Alen или AVSH как организаторы от Reds - займитесь, плз
Модератор: Orsich
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
Сергея лично не знаю и никогда в жизни не видела (((( На хонда клубе не зарегистрирована 

Последний раз редактировалось Stella 04 мар 2009, Ср 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Давайте в четверг встретимся и обсудим.
в четверг?
круто
я может даже могу
круто
я может даже могу
Саш, позвони тогда Сергею, чтобы он остальным москвичам скинул инфу, кому нужно поговорить
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
если RRR customz не подведут со сроками, тож думаю поеду.
юр, у тебя есть редукторы в сборе? чтобы если чё болт он прям на месте махнуть?...
юр, у тебя есть редукторы в сборе? чтобы если чё болт он прям на месте махнуть?...
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ну конено, сбапками-то все могут!!!...RRR писал(а):везите бапки, все практически собрано, осталось масло фильтра и фперед.8300rpm писал(а):если RRR customz не подведут со сроками, тож думаю поеду.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Tony Ice
- Контактная информация:
Часть это сколько и до какого сдать? Меня не будет неделю, улетаю в субботу. В целом я бы поехал, программа более-менее ясна. Осталось только на учет ее поставить, а то биз номеров не пустятalen писал(а):Tony Ice,
дедлайн 20 марта.. думаю, тебе придется сдать хотя бы часть, но лучше уточни у Сергея SOS или Саши AVSH
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
ё, ну написано же выше, у кого уточнитьTony Ice писал(а):Часть это сколько и до какого сдать? Меня не будет неделю, улетаю в субботу. В целом я бы поехал, программа более-менее ясна. Осталось только на учет ее поставить, а то биз номеров не пустятalen писал(а):Tony Ice,
дедлайн 20 марта.. думаю, тебе придется сдать хотя бы часть, но лучше уточни у Сергея SOS или Саши AVSH
позвони по номеру +7(963)710трицатьшесть41, скажи "драсте, Сергей, меня зовут Тони Айс, у меня есть хонда эсдветыщи и я хочу в киев на сбор, но не знаю, чо у меня с планами и узнаю тока в апреле, как мне быть, кому сдать часть денег и какую часть и ваще?"
Приезжай на смотру в чт.Tony Ice писал(а):Часть это сколько и до какого сдать? Меня не будет неделю, улетаю в субботу. В целом я бы поехал, программа более-менее ясна. Осталось только на учет ее поставить, а то биз номеров не пустятalen писал(а):Tony Ice,
В кафе. Теплее.Stella писал(а):в Максе встречаемся? как обычно? или на самой смотре?
Встечаемся в 22-00. Всем быть.
ахренеть, это мне потом в бубну пилить в час ночиAVSH писал(а):Встечаемся в 22-00. Всем быть.
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
а вопрос почему не в 1000миль а в максе, а как же скидка клубная и поддержка соклубника в трудную минуту
кризис же, а вы к чужим ходите в гости)))
столик уже в резерве на с2000 клуб VIP-места.

столик уже в резерве на с2000 клуб VIP-места.
- IgniTioNe
- Журналист клуба :)
- Контактная информация:
Юра, а вы сами на сколько дней едите?
А где жить? А может сначала в Одессу приехать ? )))
А где жить? А может сначала в Одессу приехать ? )))
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
Все об Автоспорте и Тюнинге

http://ignitione.ru/

- IgniTioNe
- Журналист клуба :)
- Контактная информация:
Товарищи, чекаво?
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой

-
THE DIESEL
- Контактная информация:
Сами на столько и едем 
Honda S2000 Hardcore
MV Agusta Brutale 910R
Проставки приводов для С2000.
MV Agusta Brutale 910R