Alen или AVSH как организаторы от Reds - займитесь, плз

Модератор: Orsich
ну конено, сбапками-то все могут!!!...RRR писал(а):везите бапки, все практически собрано, осталось масло фильтра и фперед.8300rpm писал(а):если RRR customz не подведут со сроками, тож думаю поеду.
юр, у тебя есть редукторы в сборе? чтобы если чё болт он прям на месте махнуть?...
Часть это сколько и до какого сдать? Меня не будет неделю, улетаю в субботу. В целом я бы поехал, программа более-менее ясна. Осталось только на учет ее поставить, а то биз номеров не пустятalen писал(а):Tony Ice,
дедлайн 20 марта.. думаю, тебе придется сдать хотя бы часть, но лучше уточни у Сергея SOS или Саши AVSH
ё, ну написано же выше, у кого уточнитьTony Ice писал(а):Часть это сколько и до какого сдать? Меня не будет неделю, улетаю в субботу. В целом я бы поехал, программа более-менее ясна. Осталось только на учет ее поставить, а то биз номеров не пустятalen писал(а):Tony Ice,
дедлайн 20 марта.. думаю, тебе придется сдать хотя бы часть, но лучше уточни у Сергея SOS или Саши AVSH
Приезжай на смотру в чт.Tony Ice писал(а):Часть это сколько и до какого сдать? Меня не будет неделю, улетаю в субботу. В целом я бы поехал, программа более-менее ясна. Осталось только на учет ее поставить, а то биз номеров не пустятalen писал(а):Tony Ice,
В кафе. Теплее.Stella писал(а):в Максе встречаемся? как обычно? или на самой смотре?
ахренеть, это мне потом в бубну пилить в час ночиAVSH писал(а):Встечаемся в 22-00. Всем быть.