+1 очень верно все написалJussi писал(а):у всех постоянный геморой с выбором выпуска...
я после бадди-клаба, больше не покупал кэт-бэки, а тупо заказывал в профильных конторах погнуть требуемую по диаметру трубу, а на конце снабдить нужной мне банкой, добавив резонатор большого или малого сечения.
тут вопрос упирается в 15-16тыс. руб. за все с сборе, но это будет новая труба с новыми резонаторами + гарантия год на узлы сварки и крепления к днищу машины...
но когда речь идет о титановом кэт-бэке, тогда акутально заказать в сборе от именитых брендов...
ИМХО
- NiTRO
- Контактная информация:
продаю запчасти для хонды
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
пиздуй давай за проставками...NiTRO писал(а):+1 очень верно все написалJussi писал(а):
...ИМХО...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
как бы да, не поспоришь) но у нас тут нет таких профильных контор,, я бы тоже с удовольствием заказал по сути))Jussi писал(а):у всех постоянный геморой с выбором выпуска...
я после бадди-клаба, больше не покупал кэт-бэки, а тупо заказывал в профильных конторах погнуть требуемую по диаметру трубу, а на конце снабдить нужной мне банкой, добавив резонатор большого или малого сечения.
тут вопрос упирается в 15-16тыс. руб. за все с сборе, но это будет новая труба с новыми резонаторами + гарантия год на узлы сварки и крепления к днищу машины...
но когда речь идет о титановом кэт-бэке, тогда акутально заказать в сборе от именитых брендов...
ИМХО
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
-
- Контактная информация:
не подойдет, геммороя много, ибо прошел это сам и плюнул, на 76 места нет там....
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
теоретически влезет, на практике есть ЕР3 турбо на 76 трубе...NITTO писал(а):не подойдет, геммороя много, ибо прошел это сам и плюнул, на 76 места нет там....
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
купил б/у Apexi N1 от dc5 itr 

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
Кстати, такой вот вопрос возник. В японии указывают в метрической системе размер трубы - в мм то бишь. Основные используемые - 60.5 и 76.
В америке соответственно в дюймах 2.5 и 3.
И если 3 это как раз 76мм, то 2.5 это 63.5мм. Значит ли это, что американский коллектор на 2.5 не встанет на выпуск 60.5?
В америке соответственно в дюймах 2.5 и 3.
И если 3 это как раз 76мм, то 2.5 это 63.5мм. Значит ли это, что американский коллектор на 2.5 не встанет на выпуск 60.5?
Hondamentalism, it's a filosophy.
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
-
- Контактная информация:
если стойки стоят то у меня на 70 трубе до земли 8см...теоретически можно и 80 бахнутьJussi писал(а):теоретически влезет, на практике есть ЕР3 турбо на 76 трубе...NITTO писал(а):не подойдет, геммороя много, ибо прошел это сам и плюнул, на 76 места нет там....

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6