- Sharapov
- Контактная информация:
У вас в барнауле есть кольцо?Евген писал(а):Уважаемый Шарапов ваши советы бы королеву мы бы до сих пор себе ракеты деревянные рубили.все познается в ебле.я так считаю.это не наезд я так считаю просто.я согласен полностью с тобой в том что купив такую вещь надо иметь представление как с ней правильно нужно обращаться.так я поэтому и попросил советов у знающих людей. Потому как все мы когда то делаем что то в 1 раз.бабу тоже все здесь когда то E . . . И впервой- сразу никто опытным не родился так что-по твоему не надо было и залезать ?не в найду но опыт приходит в работеА ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ПАРНИ !
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
Да какое тут кольцо,тут нормальный асфальт то тока за городом.я не пытаюсь поставить под сомнение твои знания и умения -пойми меня верно !я пытаюсь донести до вас то что на форуме надо друг другу помогать,а не говорить на любой вопрос :нежили богато и нех начинать.все мы чему то учимся в этой жизни.ты лучше как знающий поделись опытом.я на них щас езжу,машина как трамвай валит пестец.а название стоек полное tein flex tape spec driving master. Это написано прямо на стойках.ездить на повседневку быстро.просто по дорогам.жесткость не лимитирует сильно.жопе тож пох
- Sharapov
- Контактная информация:
Нельзя на них по городу.Евген писал(а):Да какое тут кольцо,тут нормальный асфальт то тока за городом.я не пытаюсь поставить под сомнение твои знания и умения -пойми меня верно !я пытаюсь донести до вас то что на форуме надо друг другу помогать,а не говорить на любой вопрос :нежили богато и нех начинать.все мы чему то учимся в этой жизни.ты лучше как знающий поделись опытом.я на них щас езжу,машина как трамвай валит пестец.а название стоек полное tein flex tape spec driving master. Это написано прямо на стойках.ездить на повседневку быстро.просто по дорогам.жесткость не лимитирует сильно.жопе тож пох
При чем тут богато? Бедно?
Просто для разных условий есть разные инструменты.
И стоят эти инструменты по разному..
Вопрос:
зачем платить больше,если ты это не сможешь реализовать?

Кроилово-к попадалову!
- talyan
- Контактная информация:
если это какой то флекс то я +1000Sharapov писал(а): Нельзя на них по городу.
При чем тут богато? Бедно?
Просто для разных условий есть разные инструменты.
И стоят эти инструменты по разному..
Вопрос:
умрут они по городу и здоровье попортить на жестких настройках много ума ненадо
- PLUSHKA
- Контактная информация:
Но ведь судя по сайту Flex и mono flex это класс Street/track.
Значит они подразумевают езду по городу. Просто хочу к лету купить себе флекс. А по графику видно что он золотая середина.
Значит они подразумевают езду по городу. Просто хочу к лету купить себе флекс. А по графику видно что он золотая середина.
EP3->S2K->A4 2.0TQ->S4 V6TQ
- talyan
- Контактная информация:
судя по сайту флекс и моно флекс это премиум компетишн/PLUSHKA писал(а):Но ведь судя по сайту Flex и mono flex это класс Street/track.
где нет пыльников верхняя опора шс и так далее
драйвинг мастер суперстрит это наше все

Вопрос:
[/quote]ну это вопрос двоякий .если чел ставит трубу это не значит что он постоянно ездит на полном бусте.так ведь ?на них реально интереснее кататься .а почему по городу нельзя?я проехал вчера на них 450км -жесть!по трассе.я в основном по трассе гоняю межгород.мне надо чтоб жестко ехало и держало.

- Sharapov
- Контактная информация:
ну это вопрос двоякий .если чел ставит трубу это не значит что он постоянно ездит на полном бусте.так ведь ?на них реально интереснее кататься .а почему по городу нельзя?я проехал вчера на них 450км -жесть!по трассе.я в основном по трассе гоняю межгород.мне надо чтоб жестко ехало и держало.[/quote]Евген писал(а):Вопрос:
Все,сдаюсь....

Кроилово-к попадалову!
- PLUSHKA
- Контактная информация:
http://www.tein.com/products/index.htmltalyan писал(а):судя по сайту флекс и моно флекс это премиум компетишн/PLUSHKA писал(а):Но ведь судя по сайту Flex и mono flex это класс Street/track.
Здесь флекс и моно флекс в категории street/track
И разница между флекс и моно флекс в том какие виды труб используються. в просто флекс более долговечная двойная.
EP3->S2K->A4 2.0TQ->S4 V6TQ
блин а почему на всех сайтах кричат в один голос что для города флекс самое оно ?и я бы не сказал что они в доску деревянные. пожесче немного стока моего.мне нравится. И кстати я не думаю что они до упора в мягкую сторону стоят .можно еще сделать мягче если надо.PLUSHKA писал(а):http://www.tein.com/products/index.htmltalyan писал(а):судя по сайту флекс и моно флекс это премиум компетишн/PLUSHKA писал(а):Но ведь судя по сайту Flex и mono flex это класс Street/track.
Здесь флекс и моно флекс в категории street/track
И разница между флекс и моно флекс в том какие виды труб используються. в просто флекс более долговечная двойная.
толян спасибо за ссылку.у меня флексы по ссылке 4е от начала. Но в названии нет слова контрол .просто флекс драйвинг мастер тайп спек.talyan писал(а):давайте тогда разберемся с точным названием амортиков
вот драйвинг мастер
http://www.tein.co.jp/e/products/super_street.html
типо для начинающих подвеска бла бла бла/ вапще правильно по нашим дорогам действительно на жесткой убраться в повороте при плохом держаке нефиг делать
афтар выбери какие у тя?
http://www.tein.co.jp/e/products/index.html
вот еще
я ездил на моно флекс и н1
это канешна уже реально премиум кампетишн/ в красноярске летом умерли за месяц и те и те/ нельзя наних ездить по городу
и на них есть рпеднатяг пружины и все прелести
- Subchik
- Контактная информация:
Евген Почитайте отрывок из Брауна - http://rallyfan.ru/driving/brown/brown.php
Будет понятно что и зачем меняется в подвеске.
Главное - определить цели четко - каких изменений хотите добиться.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
. Ок ,почитаю на досуге.Subchik писал(а):Евген Почитайте отрывок из Брауна - http://rallyfan.ru/driving/brown/brown.php
- Bladerunner
- Контактная информация:
Пока тема вроде жива, вопросик:
Тот же Тэйн суперстрит возможно приобресть в комплектации верхними регулируемыми опорами на ШС.
Преимущества такого варианта я как бы себе представляю...
А какие недостатки ? И вообще, приемлемо ли для города такое решение ?
Тот же Тэйн суперстрит возможно приобресть в комплектации верхними регулируемыми опорами на ШС.
Преимущества такого варианта я как бы себе представляю...
А какие недостатки ? И вообще, приемлемо ли для города такое решение ?
- Subchik
- Контактная информация:
Большой опыт?hondaracer писал(а):Шарниры приходится очень часто менять на наших дорогах
ШС не любят грязь. Я бы советовал пыльнички приколхозить и смазывать их почаще.
У меня на старом тазу как поставили, смазкой набили один раз, через 10 т.км смазку обновили, самодельными пыльниками прикрыли и все жило еще 15 т.км. Потом не знаю, машину продал. Минус - шумные, могут постукивать.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- coyote
- Контактная информация:
Flex'ы ремонтируются (имеется в виду амортизатор)? Если да, то где можно это сделать?
Prelude 5gen, type-s h22a red top, bb6, '97, white
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58
ADM Best Lap Time clockwise 2:00,515
ADM Best Lap Time counter-clockwise 2:00,16
http://evotrack.cc
8-9O9-92Ч-6З-58