Вася уже оставил отпечатки на твоем коллектореSpeedy писал(а):нее...из америки заказывали... Дима только шлифанул чуть плоскость и все....
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
когда успел то????Jussi писал(а):Вася уже оставил отпечатки на твоем коллектореSpeedy писал(а):нее...из америки заказывали... Дима только шлифанул чуть плоскость и все....
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
наш пострел везде успел!
чета реально колхозно выглядит. ИМХО Егор лучше сварит, аккуратнее.
PS када пару менять поедешь, ась?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

да вроде ниче так выглядит.. там Дима ео шлифанул по плоскости надо будет заусенцы убрать... и покрасили они его в черный цвет... а так сварные швы вроде ок... ну это вообще первый коллекторна мой фн2.. поэтому можно блоы бы и сварить но с чего брать эскиз??? а теперь с этого можно брать...Василий58 писал(а):наш пострел везде успел!
ГП буду менять в среду или четверг!... завтра вроде везу авто ...
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Я чет пропустил наверно. Какую Гп ставить будете? Передачи стоковые останутся?Василий58 писал(а):наш пострел везде успел!
ГП 4.3. от РСХ передачи сток!
Купил Йоку 245/35 18... млин это просто ен реал катки асфальт укатывать!!!!

ну и правильно - под твою мощу в самый раз катки:)
что самое интересное у Тойо ширина 245 и у йоки ширина 245... но йока шире чем тойо на 1,5 см!!!! как так????
я был очень удивлен... когда увидел тойо то подумал млин какие широкие...а когда купил йоку офигел просто от этих асфальтоукаточных катков....Фьюжка писал(а):настоящий японский шинаSpeedy писал(а):что самое интересное у Тойо ширина 245 и у йоки ширина 245... но йока шире чем тойо на 1,5 см!!!! как так????
- Andrei_Don
- Контактная информация:
да да буксохонда очень правильное определение...знаком не по наслышке.rchip писал(а):Пипец топикЖгут тазы, мечтают о ламбо и феррарях, ездят на ходндах
![]()
Афтар - отличная фотосексия. Желаю тебе не продать БУКСОхонду через год, а смериться и драть всех даже "на буксе"!
для города имхо больше 250л.с. не нужно иначе даче при перестроении на 2й передаче бууууккссс.
а что у тебя на такой паре твориться остается только догадываться.
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
У меня сейчас вообще стоит короткая 5.01 ... хочу поставить от РСХ 4.3.
буксохонда не то слово! в дождь в горку с третьего раза трогается... а так на месте!)))))
буксохонда не то слово! в дождь в горку с третьего раза трогается... а так на месте!)))))
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
забери пару у Рината у него есть 4,1 параSpeedy писал(а):У меня сейчас вообще стоит короткая 5.01 ... хочу поставить от РСХ 4.3.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
AVS V102 перед заездом по прямой лучше всего прогреть, иначе хорошего зацепа не будет 
резина для мячково - айс!
поздравляю
резина для мячково - айс!
Последний раз редактировалось Jussi 21 фев 2009, Сб 18:05, всего редактировалось 1 раз.
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
неее неее...нифига подобного! два комплекта искатал - в дождь так себеhondaracer писал(а):Резина для валёжки по дожду мега айс!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
hondaracer
У меня батя третий сезон ездит только на avs. Имхо в сочетании с таким держаком посуху лучшего сцепления по воде нет ни у одной резины. Дирезза вообще всплывает км на 50 раньше...)))Jussi писал(а):неее неее...нифига подобного! два комплекта искатал - в дождь так себеhondaracer писал(а):Резина для валёжки по дожду мега айс!
- SiR-T
- Контактная информация:
по воде из гражданской резины рулит игл ф1hondaracer писал(а):У меня батя третий сезон ездит только на avs. Имхо в сочетании с таким держаком посуху лучшего сцепления по воде нет ни у одной резины. Дирезза вообще всплывает км на 50 раньше...)))Jussi писал(а):неее неее...нифига подобного! два комплекта искатал - в дождь так себеhondaracer писал(а):Резина для валёжки по дожду мега айс!