Вася уже оставил отпечатки на твоем коллектореSpeedy писал(а):нее...из америки заказывали... Дима только шлифанул чуть плоскость и все....

Вася уже оставил отпечатки на твоем коллектореSpeedy писал(а):нее...из америки заказывали... Дима только шлифанул чуть плоскость и все....
когда успел то????Jussi писал(а):Вася уже оставил отпечатки на твоем коллектореSpeedy писал(а):нее...из америки заказывали... Дима только шлифанул чуть плоскость и все....
да вроде ниче так выглядит.. там Дима ео шлифанул по плоскости надо будет заусенцы убрать... и покрасили они его в черный цвет... а так сварные швы вроде ок... ну это вообще первый коллекторна мой фн2.. поэтому можно блоы бы и сварить но с чего брать эскиз??? а теперь с этого можно брать...Василий58 писал(а):наш пострел везде успел!
чета реально колхозно выглядит. ИМХО Егор лучше сварит, аккуратнее.
PS када пару менять поедешь, ась?
Я чет пропустил наверно. Какую Гп ставить будете? Передачи стоковые останутся?Василий58 писал(а):наш пострел везде успел!
чета реально колхозно выглядит. ИМХО Егор лучше сварит, аккуратнее.
PS када пару менять поедешь, ась?
я был очень удивлен... когда увидел тойо то подумал млин какие широкие...а когда купил йоку офигел просто от этих асфальтоукаточных катков....Фьюжка писал(а):настоящий японский шинаSpeedy писал(а):что самое интересное у Тойо ширина 245 и у йоки ширина 245... но йока шире чем тойо на 1,5 см!!!! как так????
да да буксохонда очень правильное определение...знаком не по наслышке.rchip писал(а):Пипец топикЖгут тазы, мечтают о ламбо и феррарях, ездят на ходндах
![]()
Афтар - отличная фотосексия. Желаю тебе не продать БУКСОхонду через год, а смериться и драть всех даже "на буксе"!
забери пару у Рината у него есть 4,1 параSpeedy писал(а):У меня сейчас вообще стоит короткая 5.01 ... хочу поставить от РСХ 4.3.
буксохонда не то слово! в дождь в горку с третьего раза трогается... а так на месте!)))))
неее неее...нифига подобного! два комплекта искатал - в дождь так себеhondaracer писал(а):Резина для валёжки по дожду мега айс!
У меня батя третий сезон ездит только на avs. Имхо в сочетании с таким держаком посуху лучшего сцепления по воде нет ни у одной резины. Дирезза вообще всплывает км на 50 раньше...)))Jussi писал(а):неее неее...нифига подобного! два комплекта искатал - в дождь так себеhondaracer писал(а):Резина для валёжки по дожду мега айс!
по воде из гражданской резины рулит игл ф1hondaracer писал(а):У меня батя третий сезон ездит только на avs. Имхо в сочетании с таким держаком посуху лучшего сцепления по воде нет ни у одной резины. Дирезза вообще всплывает км на 50 раньше...)))Jussi писал(а):неее неее...нифига подобного! два комплекта искатал - в дождь так себеhondaracer писал(а):Резина для валёжки по дожду мега айс!