однако 5ти кратный там турбодизельscr grey писал(а):хули спорить, результаты в студию.
а на лемане акура атмо вотЬ

мощности с литра меньше чем у стокового б16. Дудок не вижу
Да таким монстрам не стыдно проиграть, единственное может взять надежностью, у Пежо и Ауди сходы не редкость.Trafe писал(а):Ну с литровой мощностью там не так всё плохо - 155 л.с. с литра. Жаль, но стоковому б16 такое пока не снилось. А вот дудок я там реально не вижу, вижу только 2 рестриктора на впуске и всё. И понятно, что он атмосферник. И мне почти настолько же ясно, что он проиграет Peugeot и Audi на дизелях.
с торером ты кнешно загнул, если он не эс,KostiaN276 писал(а):Ну ни че вы парни тут даете, и до Лемана дошли!!!Объесняю: мотор СИРОВСКИЙ!!! Поменяны валы, форсы, поршня(сж 12.5, поэтому турбо отменяется), выпуск весь, все отстроено. Вот решил поменят свой трехметровый впуск на дросселя(пусть и колхозные,просто нет у меня 4000$ на тоду). ИМХО будет лучше чем есть щас!!!!!! Хотя едет она щас вполне достойно, по крайне мере мажорских туреров дрючу регулярно
Понимаю что не показатель, но все же.... Делаю для себя на каждый день. Кстати уже все отпилил, осталась приварить и ждать тепла чтобы вставить и отстроить.
сток турера живие едут от 14,5 и выше ...пасынок Админа писал(а):с торером ты кнешно загнул, если он не эс,KostiaN276 писал(а):Ну ни че вы парни тут даете, и до Лемана дошли!!!Объесняю: мотор СИРОВСКИЙ!!! Поменяны валы, форсы, поршня(сж 12.5, поэтому турбо отменяется), выпуск весь, все отстроено. Вот решил поменят свой трехметровый впуск на дросселя(пусть и колхозные,просто нет у меня 4000$ на тоду). ИМХО будет лучше чем есть щас!!!!!! Хотя едет она щас вполне достойно, по крайне мере мажорских туреров дрючу регулярно
Понимаю что не показатель, но все же.... Делаю для себя на каждый день. Кстати уже все отпилил, осталась приварить и ждать тепла чтобы вставить и отстроить.
13,3 на стоковых турбине(ах)? какой буст?какая машина?aaa писал(а):я видел, и даже катался в тушино 13.3...ТУПЕР писал(а): сток турера живие едут от 14,5 и выше ...
бустапные быстрее 13,7 не видел ...
нормальноSOHC писал(а):у нас механический турер бустапный 1,6 со стоковыми турбами ехал 12,7