2 шт, длина - 150 мм , высота - 15 мм
 2 шт, длина - 150 мм , высота - 15 мм белого цвета с красной буковкой "р" в стиле символики редлайнерсов, а еще хоцца белую наклейку "втексуперчарчер" примерно таких же размеров
 чопачом?
 чопачом?Модератор: OleGUN
 2 шт, длина - 150 мм , высота - 15 мм
 2 шт, длина - 150 мм , высота - 15 мм  чопачом?
 чопачом? 

Быдлайнерс - по 200? Если будет много - будет по 150 двухцветная наклейка, а также наклейки редлайнерс (ну если admin позволит
 Быдлайнерс - по 200? Если будет много - будет по 150 двухцветная наклейка, а также наклейки редлайнерс (ну если admin позволит  ).
 ). 
Просто немного подсобить себе во время кризисаhard1 писал(а): Я надеюсь, все понимают, что я не барыга и не собираюсь на этом разбогатеть?

сделаешь? скока стоить будут
  сделаешь? скока стоить будутхочу вариант "БЫДLINERS" полоской типо солнцезащитной, тока на заднее стекло. я хз как её померить?hard1 писал(а):Господа, не забываем указывать размеры - например длину - высота уж как получится...

Быдлайнерс - это андеграунд, ее нельзя широко афишировать , надо маленькую!Direct писал(а):хочу вариант "БЫДLINERS" полоской типо солнцезащитной, тока на заднее стекло. я хз как её померить?hard1 писал(а):Господа, не забываем указывать размеры - например длину - высота уж как получится...

очень маленькую и в салон под торпеду, что бы тока я знал что она у меня естьИлья писал(а):Быдлайнерс - это андеграунд, ее нельзя широко афишировать , надо маленькую!Direct писал(а):хочу вариант "БЫДLINERS" полоской типо солнцезащитной, тока на заднее стекло. я хз как её померить?hard1 писал(а):Господа, не забываем указывать размеры - например длину - высота уж как получится...

да хз какие размеры. на глаз не получится??666 писал(а):сделаешь мне Тype S ?? а то какие то умельцы содрали шильд после РСХ )) наклею хоть ))) и кстати че почем )
Эт уже будет не эксклюзифффСашка писал(а):предлагаю наделать штук 50 быдлайнерс и барыжить на смотре
Или просто без разговора бить по лицу первому попавшемуся редлайнеру ! Типо так:Сашка писал(а):продавать тада тока тем, тко обращается "слышь, йопта, где тут ноклейке банчат?"