белого цвета с красной буковкой "р" в стиле символики редлайнерсов, а еще хоцца белую наклейку "втексуперчарчер" примерно таких же размеров

Модератор: OleGUN
Просто немного подсобить себе во время кризисаhard1 писал(а): Я надеюсь, все понимают, что я не барыга и не собираюсь на этом разбогатеть?
хочу вариант "БЫДLINERS" полоской типо солнцезащитной, тока на заднее стекло. я хз как её померить?hard1 писал(а):Господа, не забываем указывать размеры - например длину - высота уж как получится...
Быдлайнерс - это андеграунд, ее нельзя широко афишировать , надо маленькую!Direct писал(а):хочу вариант "БЫДLINERS" полоской типо солнцезащитной, тока на заднее стекло. я хз как её померить?hard1 писал(а):Господа, не забываем указывать размеры - например длину - высота уж как получится...
очень маленькую и в салон под торпеду, что бы тока я знал что она у меня естьИлья писал(а):Быдлайнерс - это андеграунд, ее нельзя широко афишировать , надо маленькую!Direct писал(а):хочу вариант "БЫДLINERS" полоской типо солнцезащитной, тока на заднее стекло. я хз как её померить?hard1 писал(а):Господа, не забываем указывать размеры - например длину - высота уж как получится...![]()
да хз какие размеры. на глаз не получится??666 писал(а):сделаешь мне Тype S ?? а то какие то умельцы содрали шильд после РСХ )) наклею хоть ))) и кстати че почем )
Эт уже будет не эксклюзифффСашка писал(а):предлагаю наделать штук 50 быдлайнерс и барыжить на смотре
Или просто без разговора бить по лицу первому попавшемуся редлайнеру ! Типо так:Сашка писал(а):продавать тада тока тем, тко обращается "слышь, йопта, где тут ноклейке банчат?"