Жень а трубы где брали??? с банкой?? нада бы тоже сварить на 76...ТЕвгений писал(а):соглашусь полностью, трассу варили 76мм, без резонатора, пламягасителя, и..... , банку поставил футжитсубу, модель не скажу, не знаю, вход и выход по 3", звук чуть громче стока, SergeyK подтвердит. Очень тихо......Евген SS писал(а):Вобщем когда возился на своём RSX с выпуском с этими вещами столкнулся сам. Стоял всем известный Сканк2 76мм орал как чёрт, я второй резонатор вварил стало незначительно тише вообщем считаю что это выкинутые деньги. Потом срезал банку сканк и приварил футжитсубу RM-01А тишина стала, даж второй резонатор срезал. Поэтому мне кажется раз банка у тебя сама по себе не громкая то вырезай этот резонатор.
- Visitor
- Контактная информация:
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
-
- Контактная информация:
без резонатора очень высокий и резкий выхлоп. на оборотах когда рядом стоишь аж в в ушных каналах сквербит
и пальцем поковыряться в ушах сииильно тянет..
тяга с ним и без него не меняется.. имхо по самоощущениям конечно.. с ним звук приятней....
вопрос в том чтоб проходное сечение трубы ты всеже не перекрывал более с уженным.. типа -запор получиться...............

- ТЕвгений
- Контактная информация:
Visitor писал(а):Жень а трубы где брали??? с банкой?? нада бы тоже сварить на 76...ТЕвгений писал(а):соглашусь полностью, трассу варили 76мм, без резонатора, пламягасителя, и..... , банку поставил футжитсубу, модель не скажу, не знаю, вход и выход по 3", звук чуть громче стока, SergeyK подтвердит. Очень тихо......Евген SS писал(а):Вобщем когда возился на своём RSX с выпуском с этими вещами столкнулся сам. Стоял всем известный Сканк2 76мм орал как чёрт, я второй резонатор вварил стало незначительно тише вообщем считаю что это выкинутые деньги. Потом срезал банку сканк и приварил футжитсубу RM-01А тишина стала, даж второй резонатор срезал. Поэтому мне кажется раз банка у тебя сама по себе не громкая то вырезай этот резонатор.
Трубу брали в Хабаровске Трубы и уголки, тел. дать могу, адрес не помню... банку с субаря какогото оторвали, приварили к королле а потом к интигре......
Integra'95 sir. b18c 5MT-(S80 LSD). turbo
R.I.P turbo b18c
hallo b18c spec98....
Hallo b18c spec00...

R.I.P turbo b18c

hallo b18c spec98....
Hallo b18c spec00...

На атмо резонатор нужен обязательно для достижения максимального результата. Причём, чтобы ловить эти проценты нужно правильно подбирать место вварки. Причём посчитать реально точно - очень трудно имхо. Рулит методом пробы - это для тех кто реально все соки выжимает из выхлопа.
Вообще правильный выпуск построен на явлении резонанса как раз...На атмо моторе толще не значит лучше.Johnny_23 писал(а):А каким образом на атмо моторе резонатор поднимает мощность?
Резонанс правильный когда сечение всех труб правильное. Как мне кажется резонатор кроме звука ничего хорошего дать больше не может. Но я не физик, так что ничего не утверждаю.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ну и после паука тоже подпор нуженsjomik писал(а):резонансы в пауке настраивают вродеhondaracer писал(а):Вообще правильный выпуск построен на явлении резонанса как раз...На атмо моторе толще не значит лучше.Johnny_23 писал(а):А каким образом на атмо моторе резонатор поднимает мощность?длинна труб 4-2-1 и тп
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc