Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Visitor
Контактная информация:

Сообщение 22 дек 2008, Пн 17:15

ТЕвгений писал(а):
Евген SS писал(а):Вобщем когда возился на своём RSX с выпуском с этими вещами столкнулся сам. Стоял всем известный Сканк2 76мм орал как чёрт, я второй резонатор вварил стало незначительно тише вообщем считаю что это выкинутые деньги. Потом срезал банку сканк и приварил футжитсубу RM-01А тишина стала, даж второй резонатор срезал. Поэтому мне кажется раз банка у тебя сама по себе не громкая то вырезай этот резонатор.
соглашусь полностью, трассу варили 76мм, без резонатора, пламягасителя, и..... , банку поставил футжитсубу, модель не скажу, не знаю, вход и выход по 3", звук чуть громче стока, SergeyK подтвердит. Очень тихо......
Жень а трубы где брали??? с банкой?? нада бы тоже сварить на 76...
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((

иванес
Контактная информация:

Сообщение 27 дек 2008, Сб 14:12

без резонатора очень высокий и резкий выхлоп. на оборотах когда рядом стоишь аж в в ушных каналах сквербит :shock: и пальцем поковыряться в ушах сииильно тянет.. :lol: тяга с ним и без него не меняется.. имхо по самоощущениям конечно.. с ним звук приятней.... :P вопрос в том чтоб проходное сечение трубы ты всеже не перекрывал более с уженным.. типа -запор получиться...............

ТЕвгений
Контактная информация:

Сообщение 28 дек 2008, Вс 14:26

Visitor писал(а):
ТЕвгений писал(а):
Евген SS писал(а):Вобщем когда возился на своём RSX с выпуском с этими вещами столкнулся сам. Стоял всем известный Сканк2 76мм орал как чёрт, я второй резонатор вварил стало незначительно тише вообщем считаю что это выкинутые деньги. Потом срезал банку сканк и приварил футжитсубу RM-01А тишина стала, даж второй резонатор срезал. Поэтому мне кажется раз банка у тебя сама по себе не громкая то вырезай этот резонатор.
соглашусь полностью, трассу варили 76мм, без резонатора, пламягасителя, и..... , банку поставил футжитсубу, модель не скажу, не знаю, вход и выход по 3", звук чуть громче стока, SergeyK подтвердит. Очень тихо......
Жень а трубы где брали??? с банкой?? нада бы тоже сварить на 76...

Трубу брали в Хабаровске Трубы и уголки, тел. дать могу, адрес не помню... банку с субаря какогото оторвали, приварили к королле а потом к интигре......
Integra'95 sir. b18c 5MT-(S80 LSD). turbo :)
R.I.P turbo b18c :-(
hallo b18c spec98....
Hallo b18c spec00...:)

Trafe
Контактная информация:

Сообщение 28 дек 2008, Вс 17:03

На атмо резонатор нужен обязательно для достижения максимального результата. Причём, чтобы ловить эти проценты нужно правильно подбирать место вварки. Причём посчитать реально точно - очень трудно имхо. Рулит методом пробы - это для тех кто реально все соки выжимает из выхлопа.

Johnny_23
Контактная информация:

Сообщение 28 дек 2008, Вс 19:55

А каким образом на атмо моторе резонатор поднимает мощность?

hondaracer

Сообщение 28 дек 2008, Вс 20:17

Johnny_23 писал(а):А каким образом на атмо моторе резонатор поднимает мощность?
Вообще правильный выпуск построен на явлении резонанса как раз...На атмо моторе толще не значит лучше.

sjomik
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2008, Пн 4:26

hondaracer писал(а):
Вообще правильный выпуск построен на явлении резонанса как раз...На атмо моторе толще не значит лучше.
резонансы в пауке настраивают вроде :roll: длинна труб 4-2-1 и тп
Изображение

hondaracer

Сообщение 29 дек 2008, Пн 4:42

Резонанс правильный когда сечение всех труб правильное. Как мне кажется резонатор кроме звука ничего хорошего дать больше не может. Но я не физик, так что ничего не утверждаю.

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2008, Пн 9:31

sjomik писал(а):
hondaracer писал(а):
резонансы в пауке настраивают вроде :roll: длинна труб 4-2-1 и тп
ну и после паука тоже подпор нужен
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

Ответить