тебя не берем, ты уже погулял! теперь наша очередь!Shishik писал(а):Я тоже За....
Вечером танцы...
а ночью БАТЛ???

Модератор: Orsich
тебя не берем, ты уже погулял! теперь наша очередь!Shishik писал(а):Я тоже За....
Вечером танцы...
а ночью БАТЛ???
Здраво мыслишьarsenius писал(а):тебя не берем, ты уже погулял! теперь наша очередь!Shishik писал(а):Я тоже За....
Вечером танцы...
а ночью БАТЛ???
только тихо, меньше народу, больше ....Vinyard писал(а):Здраво мыслишьarsenius писал(а):тебя не берем, ты уже погулял! теперь наша очередь!Shishik писал(а):Я тоже За....
Вечером танцы...
а ночью БАТЛ???
Vinyard писал(а):Акуроводоков не надо...мы ж не ахтунги какие-нибудь...peppermint писал(а):А акуроводоки не подходят совсем?BARhondaAK писал(а):Да ,и все дружно побежали по ссылке смотреть фоты ,а самим забацать вечеринку слабо?! что-бы наши фоты смотрели все клубы?! А девченок найдем и будут они заядлыми хондаводками ! Жду админа к себе в гости ,для абсуждения плана мероприятия хондаводов! Кто за?
А акуроводок - смотря в каких количествах
у нее отвратный акцент, лучшеб она по русски пелаDC5 писал(а):сюда тоже напишу
Проголосуйте за девушку http://realmusic.ru/flame9/ и она будет у нас на вечеринке я могу договорится))))
да хоть на японском))dc2 писал(а):у нее отвратный акцент, лучшеб она по русски пелаDC5 писал(а):сюда тоже напишу
Проголосуйте за девушку http://realmusic.ru/flame9/ и она будет у нас на вечеринке я могу договорится))))
Пеперминт вроде...DC5 писал(а):Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
на новых черемушках??? очень интересно!admin писал(а):Пеперминт вроде...DC5 писал(а):Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
я по юзао часто ежжу, но у меня серая интеграDC5 писал(а):Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
ну тусовки ведь проходят и обсуждаются у вас на форуме... не важно кто именно организует, мне интересно мы клубом поедем или нет?bluemarine писал(а):Селика клуб не занимаеться отгазицией чего либо, это клуб где обмениваются инф. касательно автомобиля тайона селика.
+1.arsenius писал(а):на новых черемушках??? очень интересно!admin писал(а):Пеперминт вроде...DC5 писал(а):Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
я периодически сканирую их форум, перед НГ должна быть, как узнаю дату - отпишуDC5 писал(а):открылся новый филиал клуба Redliners - New CheremUshki))))
а когда у селеководов тусовка???
Это что за дискриминация такая???arsenius писал(а):тебя не берем, ты уже погулял! теперь наша очередь!Shishik писал(а):Я тоже За....
Вечером танцы...
а ночью БАТЛ???
Нет не я, Москва-Химки теперь мой маршрут ну и СЗАО-крылатское-хорошевка-центр чаще всего катаюсь...и КЫЧ у меня не серый а бронзовый;) *хотя ща грязного он цвета*admin писал(а):Пеперминт вроде...DC5 писал(а):Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
Так я вот в кафемаксе в прошлый четверг была, сегодня тоже хотела приехать но не доехала:)Опа, а вы говорили нет девушек на хонде (акуре)! выкладывай фотки...