тебя не берем, ты уже погулял! теперь наша очередь!Shishik писал(а):Я тоже За....
Вечером танцы...
а ночью БАТЛ???
Модератор: Orsich
-
arsenius
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Здраво мыслишьarsenius писал(а):тебя не берем, ты уже погулял! теперь наша очередь!Shishik писал(а):Я тоже За....
Вечером танцы...
а ночью БАТЛ???
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
arsenius
только тихо, меньше народу, больше ....Vinyard писал(а):Здраво мыслишьarsenius писал(а):тебя не берем, ты уже погулял! теперь наша очередь!Shishik писал(а):Я тоже За....
Вечером танцы...
а ночью БАТЛ???
сюда тоже напишу
Проголосуйте за девушку http://realmusic.ru/flame9/ и она будет у нас на вечеринке я могу договорится))))
Проголосуйте за девушку http://realmusic.ru/flame9/ и она будет у нас на вечеринке я могу договорится))))
-
bluemarine
Vinyard писал(а):Акуроводоков не надо...мы ж не ахтунги какие-нибудь...peppermint писал(а):А акуроводоки не подходят совсем?BARhondaAK писал(а):Да ,и все дружно побежали по ссылке смотреть фоты ,а самим забацать вечеринку слабо?! что-бы наши фоты смотрели все клубы?! А девченок найдем и будут они заядлыми хондаводками ! Жду админа к себе в гости ,для абсуждения плана мероприятия хондаводов! Кто за?
А акуроводок - смотря в каких количествах
у нее отвратный акцент, лучшеб она по русски пелаDC5 писал(а):сюда тоже напишу
Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
да хоть на японском))dc2 писал(а):у нее отвратный акцент, лучшеб она по русски пелаDC5 писал(а):сюда тоже напишу
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Пеперминт вроде...DC5 писал(а):Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
-
arsenius
на новых черемушках??? очень интересно!admin писал(а):Пеперминт вроде...DC5 писал(а):Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
-
bluemarine
я по юзао часто ежжу, но у меня серая интеграDC5 писал(а):Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
У меня есть пара вопросов по поводу организации предстоящего мероприятия:
1) под тусовку будем арендовываться целиком помещение или пару столов? Если помещение(кафе скажем), то тогда необходимо, чтобы было соответствуещее количество народа (можно разместить объявления на других форумах), под 15 человек(+\- постоянные участники этого форума ) нет смысла этого делать, достаточно заказать несколько столов
2) теперь о финансовой стороне мероприятия, чтобы арендовать помещение на вечер надо будет неплохо потратиться, поэтому чтобы совсем не уйти в минуса, можно поставить небольшую стоимость за вход, ну скажем рублей 100-200, тогда возможно отобъем часть потраченных денег на аренду.
и последнее, селиководы наверное скоро опять будут собираться, мы едем?
1) под тусовку будем арендовываться целиком помещение или пару столов? Если помещение(кафе скажем), то тогда необходимо, чтобы было соответствуещее количество народа (можно разместить объявления на других форумах), под 15 человек(+\- постоянные участники этого форума ) нет смысла этого делать, достаточно заказать несколько столов
2) теперь о финансовой стороне мероприятия, чтобы арендовать помещение на вечер надо будет неплохо потратиться, поэтому чтобы совсем не уйти в минуса, можно поставить небольшую стоимость за вход, ну скажем рублей 100-200, тогда возможно отобъем часть потраченных денег на аренду.
и последнее, селиководы наверное скоро опять будут собираться, мы едем?
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
-
bluemarine
Селика клуб не занимаеться отгазицией чего либо, это клуб где обмениваются инф. касательно автомобиля тайона селика.
ну тусовки ведь проходят и обсуждаются у вас на форуме... не важно кто именно организует, мне интересно мы клубом поедем или нет?bluemarine писал(а):Селика клуб не занимаеться отгазицией чего либо, это клуб где обмениваются инф. касательно автомобиля тайона селика.
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
+1.arsenius писал(а):на новых черемушках??? очень интересно!admin писал(а):Пеперминт вроде...DC5 писал(а):Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
открылся новый филиал клуба Redliners - New CheremUshki))))
а когда у селеководов тусовка???
я периодически сканирую их форум, перед НГ должна быть, как узнаю дату - отпишуDC5 писал(а):открылся новый филиал клуба Redliners - New CheremUshki))))
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
Это что за дискриминация такая???arsenius писал(а):тебя не берем, ты уже погулял! теперь наша очередь!Shishik писал(а):Я тоже За....
Вечером танцы...
а ночью БАТЛ???
Ты вообще женишься, тебя тоже не возмут
Будем тупа в Максе вдвоем сидеть, когда пацаны жечь будут
Трудно быть скромным, когда ты лучший!!
ITR DC5.... синяя!!!
ITR DC5.... синяя!!!
- peppermint
- Контактная информация:
Нет не я, Москва-Химки теперь мой маршрут ну и СЗАО-крылатское-хорошевка-центр чаще всего катаюсь...и КЫЧ у меня не серый а бронзовый;) *хотя ща грязного он цвета*admin писал(а):Пеперминт вроде...DC5 писал(а):Я на новых черемУшках часто вижу серый RSX – девушка за рулем, чем автомобиль????
Так я вот в кафемаксе в прошлый четверг была, сегодня тоже хотела приехать но не доехала:)Опа, а вы говорили нет девушек на хонде (акуре)! выкладывай фотки...