- Беспредел
- Контактная информация:
вместо в16,поставил сток в20,не втек,мозги р30 шитые по широкополосной лямде,кароче заметил,если мозг сниму или клему с аккума,потом ставлю наместо,завожусь,,,тачка прет как напуганная минут 5,потом дурь утихает,но тоже неплохо едет ,че могут быть за ошибки то,строил все вроде по широкополоснику,в кроме,не было ошибок когда настраивал,еще чек у меня изначально не работает
никуя... ты разместил в этом разделе про серийные автомобили вопрос про тюних...
А так, то Сережа, почему просто не поставить мозг штатный от Б20 мотора и настраивать нечего, ну или на крайняк просто в П30 зашить обычную б20 прошивку, а? чего ты там все настраиваешь, то, что до тебя уже сдеоано инженерами на заводе, зачем?
если нужна будет прошивка, то звони
А так, то Сережа, почему просто не поставить мозг штатный от Б20 мотора и настраивать нечего, ну или на крайняк просто в П30 зашить обычную б20 прошивку, а? чего ты там все настраиваешь, то, что до тебя уже сдеоано инженерами на заводе, зачем?
если нужна будет прошивка, то звони
Ремонт и ТО Honda
- Беспредел
- Контактная информация:
Костя я уже зашивал несколько стоковых прошивок, в20 ых 5 модификаций было,у меня самая мощьная,сначала зашил просто сток в20,у меня не ехала,и жрала 18 литров,сделал вывод что идеальнее всего по широкополоске отстраиваить,я удивляюсь как ты этого сам не знаешь,так как стоковая прошивка предпологает наличие катализатора,2 ух лямд,стокового выпуска,впуска,
,проблемно так же найти мозг механический от 150 сильного в20в орхия,,,
Димон мне вообще посоветовал оставить р30 как он есть ничего не шить 

кто тебе сказал такую куйню, что там 2 лямбды и катализатор? ну пускай даже 2, что мешает подключить?
у тебя обычный мотор и нечего там отстраивать, голову не морочь
у тебя обычный мотор и нечего там отстраивать, голову не морочь
Ремонт и ТО Honda
Чота я ничо нипонял. Что мешает вернуть чек наместо или глянуть ошибки через даталог?
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ИМХО у тебя лямбда вносит коррекцию потому и не едет.
переходи в опен-луп и фак фуел иканами! тады ехать будет.
переходи в опен-луп и фак фуел иканами! тады ехать будет.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc