ЗЫ: Видел 9-ку, так у неё кроме лобового стекла ничего не было затонированно, а лобовое в ноль
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
на посту лкна открываешь и всё ....
ЗЫ: Видел 9-ку, так у неё кроме лобового стекла ничего не было затонированно, а лобовое в ноль
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
у меня в белорусии знакомый так ездит-как тока подезжает к стационарному посту гаи-открывает передние окна и смело едет дальше.
опережу ваш вопрос про зиму-да,и зимой тоже.штрафы у них-шопипец!
опережу ваш вопрос про зиму-да,и зимой тоже.штрафы у них-шопипец!
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Приветsalimm писал(а):вобщем пора тупес тонировать.ездить "голым" сил больше нету-сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.интересует следующий момент-появилась мысль сделать тонировку с переливом из синего в черный(машина синяя).но есть определенные сомнения-не будет ли выглядеть как колхоз...мож у кого машинка так затонирована,фотки таких есть...не пожалейте,а?а то придется сначала 1 стекло заливать,смотреть что выйдет а потом либо остальные доклеивать либо сдирать и все по старинке в черный...
Поделюсь своим мнением
Видел на бумерах да меринах черную матовую тонировку. То есть пленка не блекует как у большинства. Выглядит имхо почотно. Я себе весной такую буду делать
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Что-то я не понял, о чем речь...Если стекло блики дает само по себе, то каким образом пленка, наклеенная на внутреннюю сторону, будет убирать эти блики?Redaktor писал(а):Приветsalimm писал(а):вобщем пора тупес тонировать.ездить "голым" сил больше нету-сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.интересует следующий момент-появилась мысль сделать тонировку с переливом из синего в черный(машина синяя).но есть определенные сомнения-не будет ли выглядеть как колхоз...мож у кого машинка так затонирована,фотки таких есть...не пожалейте,а?а то придется сначала 1 стекло заливать,смотреть что выйдет а потом либо остальные доклеивать либо сдирать и все по старинке в черный...
Поделюсь своим мнением
Видел на бумерах да меринах черную матовую тонировку. То есть пленка не блекует как у большинства. Выглядит имхо почотно. Я себе весной такую буду делать
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
arsenius
может! блик происходит от того что свет проходит через стекло, но чать его переломляйсь идет обратно!Vinyard писал(а):Redaktor писал(а):Приветsalimm писал(а):вобщем пора тупес тонировать.ездить "голым" сил больше нету-сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.интересует следующий момент-появилась мысль сделать тонировку с переливом из синего в черный(машина синяя).но есть определенные сомнения-не будет ли выглядеть как колхоз...мож у кого машинка так затонирована,фотки таких есть...не пожалейте,а?а то придется сначала 1 стекло заливать,смотреть что выйдет а потом либо остальные доклеивать либо сдирать и все по старинке в черный...
Поделюсь своим мнением
Что-то я не понял, о чем речь...Если стекло блики дает само по себе, то каким образом пленка, наклеенная на внутреннюю сторону, будет убирать эти блики?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Преломляется и отражается он от внешней поверхности стекла...arsenius писал(а):может! блик происходит от того что свет проходит через стекло, но чать его переломляйсь идет обратно!Vinyard писал(а):Redaktor писал(а):
Привет
Поделюсь своим мнением
Что-то я не понял, о чем речь...Если стекло блики дает само по себе, то каким образом пленка, наклеенная на внутреннюю сторону, будет убирать эти блики?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Почему не доходит? Доходит, но не весь...Короче, я оптику слабо помню из курса физики, но мне все же кажется, что блики на стекле - это именно отражение от внешней поверхности...ХЗ...salimm писал(а):нет,не от внешней=)
если бы от внешней,то скажи плз,каким образом "работает" зеркало.если до напыления свет впринципе не доходит?..
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
если че,то тут как ни крути,что 35 светопропускания,что поглощения на лобовое стекло это влюбом случае,кмк,клиника...
а в твоем-оставлять на лобовухе 35 процентов всего...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
35 ка самая светлая поленка.salimm писал(а):если че,то тут как ни крути,что 35 светопропускания,что поглощения на лобовое стекло это влюбом случае,кмк,клиника...
лобовик лучше сразу 5 кой
Civic Ferio Vi почти RS
и прибор ночного видения с собой возить , если гаец остановит есть аргументZhenyaG. писал(а):35 ка самая светлая поленка.salimm писал(а):если че,то тут как ни крути,что 35 светопропускания,что поглощения на лобовое стекло это влюбом случае,кмк,клиника...
лобовик лучше сразу 5 кой
- Aero
- Контактная информация:
Ребят КТО, ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО делал тонировку и КАКОЙ процент затемнения (если сделать 85% - не много, можно будет что-нибудь увидеть?) Говорят что очень хорошо в автобаме делают, правда придется переплатить немного, зато качество + слышал что зимой этого делать якобы нельзя т.к. чтобы клеить пленку, стекло должно быть минимум 22 градуса.
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
"Power is nothing without control"
Парни не разрушайте мозг себе, после нг, кроме операции "чистое стекло" (придумали ж название мля ..) ничего по тонировке не произошло, штраф - 50 руб. Проверять могут тока на стационарных постах "бликом", процент светопропускания - 75, НО ! никакая пленка его не даст, даже прозрачная. НИКАКАЯ. Если чтото на стекле будет, блик выдаст отклонение. Так что подбирать под 75% пленочку беспонту.
Далее. Блик не дает точных показаний при температуре ниже -10. Так что все гиббдуны идут лесом
) Шоб я окна у поста зимой открывал 
Насчет брать за "мелкие вещи - фары неправильно светят, тонировка, аптечки нет, ксенон опять же без омывателей с первого января.." тут вообще ноу комментс
) Никакой гиббон не имеет права лезть за аптечкой или ксенон проверять, если талон ТО есть.
Далее. Блик не дает точных показаний при температуре ниже -10. Так что все гиббдуны идут лесом
Насчет брать за "мелкие вещи - фары неправильно светят, тонировка, аптечки нет, ксенон опять же без омывателей с первого января.." тут вообще ноу комментс
Mazda RX-8 Speed v.
Honda Integra SiR-G S Package/MT5/LSD/D2 Coilz/FM-N1 - sold!
Honda Integra SiR-G S Package/MT5/LSD/D2 Coilz/FM-N1 - sold!
А у меня ваще тонировка в два слоя, первый - Люммар 15% черный, второй Люммар - 35% с зеркальным эффектом, оригинально получилось, а сумме где-то процентов 10 дают.