Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2006, Пт 9:55

на посту лкна открываешь и всё .... :)

ЗЫ: Видел 9-ку, так у неё кроме лобового стекла ничего не было затонированно, а лобовое в ноль :shock:
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2006, Пт 10:01

у меня в белорусии знакомый так ездит-как тока подезжает к стационарному посту гаи-открывает передние окна и смело едет дальше.
опережу ваш вопрос про зиму-да,и зимой тоже.штрафы у них-шопипец!
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2006, Пт 18:29

salimm писал(а):вобщем пора тупес тонировать.ездить "голым" сил больше нету-сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.интересует следующий момент-появилась мысль сделать тонировку с переливом из синего в черный(машина синяя).но есть определенные сомнения-не будет ли выглядеть как колхоз...мож у кого машинка так затонирована,фотки таких есть...не пожалейте,а?а то придется сначала 1 стекло заливать,смотреть что выйдет а потом либо остальные доклеивать либо сдирать и все по старинке в черный...
Привет :)
Поделюсь своим мнением
Видел на бумерах да меринах черную матовую тонировку. То есть пленка не блекует как у большинства. Выглядит имхо почотно. Я себе весной такую буду делать

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2006, Пт 19:00

Redaktor писал(а):
salimm писал(а):вобщем пора тупес тонировать.ездить "голым" сил больше нету-сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.интересует следующий момент-появилась мысль сделать тонировку с переливом из синего в черный(машина синяя).но есть определенные сомнения-не будет ли выглядеть как колхоз...мож у кого машинка так затонирована,фотки таких есть...не пожалейте,а?а то придется сначала 1 стекло заливать,смотреть что выйдет а потом либо остальные доклеивать либо сдирать и все по старинке в черный...
Поделюсь своим мнением
Видел на бумерах да меринах черную матовую тонировку. То есть пленка не блекует как у большинства. Выглядит имхо почотно. Я себе весной такую буду делать
Что-то я не понял, о чем речь...Если стекло блики дает само по себе, то каким образом пленка, наклеенная на внутреннюю сторону, будет убирать эти блики?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

arsenius

Сообщение 08 дек 2006, Пт 19:04

Vinyard писал(а):
Redaktor писал(а):
Поделюсь своим мнением

Что-то я не понял, о чем речь...Если стекло блики дает само по себе, то каким образом пленка, наклеенная на внутреннюю сторону, будет убирать эти блики?
может! блик происходит от того что свет проходит через стекло, но чать его переломляйсь идет обратно!

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2006, Пт 19:22

arsenius писал(а):
Vinyard писал(а):
Redaktor писал(а):
Поделюсь своим мнением

может! блик происходит от того что свет проходит через стекло, но чать его переломляйсь идет обратно!
Преломляется и отражается он от внешней поверхности стекла...

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2006, Сб 3:24

нет,не от внешней=)
если бы от внешней,то скажи плз,каким образом "работает" зеркало.если до напыления свет впринципе не доходит?..

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2006, Сб 19:29

salimm писал(а):нет,не от внешней=)
если бы от внешней,то скажи плз,каким образом "работает" зеркало.если до напыления свет впринципе не доходит?..
Почему не доходит? Доходит, но не весь...Короче, я оптику слабо помню из курса физики, но мне все же кажется, что блики на стекле - это именно отражение от внешней поверхности...ХЗ...

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2006, Сб 20:18

а кто , что слышал с НГ будет 300р за тонировку или нет?

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2006, Вт 18:34

закатал 15шкой без лба.. Мне нравиться. Если штрафы новые не сделают лоб 35 укатаю

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2006, Вт 23:23

эээ...тобишь боковые будут 15 проц,а лобовое 35???переутомился чтоль?

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2006, Вт 23:27

salimm писал(а):эээ...тобишь боковые будут 15 проц,а лобовое 35???переутомился чтоль?
всмысле? +)
чем меньше тем темнее если что ;)

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2006, Вт 23:52

если че,то тут как ни крути,что 35 светопропускания,что поглощения на лобовое стекло это влюбом случае,кмк,клиника...
а в твоем-оставлять на лобовухе 35 процентов всего...

ZhenyaG.
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2006, Ср 17:36

salimm писал(а):если че,то тут как ни крути,что 35 светопропускания,что поглощения на лобовое стекло это влюбом случае,кмк,клиника...
35 ка самая светлая поленка.
лобовик лучше сразу 5 кой :lol:
Civic Ferio Vi почти RS

Roman
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2006, Ср 17:45

ZhenyaG. писал(а):
salimm писал(а):если че,то тут как ни крути,что 35 светопропускания,что поглощения на лобовое стекло это влюбом случае,кмк,клиника...
35 ка самая светлая поленка.
лобовик лучше сразу 5 кой :lol:
и прибор ночного видения с собой возить , если гаец остановит есть аргумент :)

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2006, Ср 21:44

я вообще не понимаю-зачем лоб тонировать!?..

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 14 дек 2006, Чт 18:13

salimm писал(а):я вообще не понимаю-зачем лоб тонировать!?..
а зачем вообще тонировать?

Aero
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2007, Вт 0:23

Ребят КТО, ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО делал тонировку и КАКОЙ процент затемнения (если сделать 85% - не много, можно будет что-нибудь увидеть?) Говорят что очень хорошо в автобаме делают, правда придется переплатить немного, зато качество + слышал что зимой этого делать якобы нельзя т.к. чтобы клеить пленку, стекло должно быть минимум 22 градуса.
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"

RiO
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2007, Вт 9:35

Парни не разрушайте мозг себе, после нг, кроме операции "чистое стекло" (придумали ж название мля ..) ничего по тонировке не произошло, штраф - 50 руб. Проверять могут тока на стационарных постах "бликом", процент светопропускания - 75, НО ! никакая пленка его не даст, даже прозрачная. НИКАКАЯ. Если чтото на стекле будет, блик выдаст отклонение. Так что подбирать под 75% пленочку беспонту.

Далее. Блик не дает точных показаний при температуре ниже -10. Так что все гиббдуны идут лесом :)) Шоб я окна у поста зимой открывал ;)

Насчет брать за "мелкие вещи - фары неправильно светят, тонировка, аптечки нет, ксенон опять же без омывателей с первого января.." тут вообще ноу комментс :)) Никакой гиббон не имеет права лезть за аптечкой или ксенон проверять, если талон ТО есть.
Mazda RX-8 Speed v.
Honda Integra SiR-G S Package/MT5/LSD/D2 Coilz/FM-N1 - sold!

tima
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2007, Вт 10:44

А у меня ваще тонировка в два слоя, первый - Люммар 15% черный, второй Люммар - 35% с зеркальным эффектом, оригинально получилось, а сумме где-то процентов 10 дают.

Ответить