Поменял сцепеление буквально 3000 назад...
поставил керамическое сцепление Competition!
И тут либо я ездить не умею, либо керамика не подходит совсем для езды по пробкам, либо сцепление Competition полное дерьмо! Потому что вроде езжу нормально... и вот сегодня оно начало вонять... хотя пробуксовок я не замечаю... но чуствую что ему скоро настанет конец(((
Так что теперь ищу стоковое сцепление от ITR'а! Где можно купить, заказать?!
И вообще поездив на керамике.. жалко двигатель и коробку стало!
И тут либо я ездить не умею, либо керамика не подходит совсем для езды по пробкам, либо сцепление Competition полное дерьмо! Потому что вроде езжу нормально... и вот сегодня оно начало вонять... хотя пробуксовок я не замечаю... но чуствую что ему скоро настанет конец(((
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
а нахуй ваще керамику поставил?
бери сток в экзисте или экзеди или компетишн карбон у Муры как уже написали.
бери сток в экзисте или экзеди или компетишн карбон у Муры как уже написали.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Керамику поставил, потому что другого не было!
А почему оно так быстро сдохло? Поидее же наоборот оно более надежное! Нагрузку более большую выдерживает!
А почему оно так быстро сдохло? Поидее же наоборот оно более надежное! Нагрузку более большую выдерживает!
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
оно не любит полувыжатого и ползанья по пробкам.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

Я меня уже третья машина на керамике.Читаю и не могу понять как её можно быстро убить, наверно не правильно, либо поставил или не прикатал. 2007 году ставили 6лепестковую керамику на прел и хозяин машины с первых метров, отжигал по полной и уже накатал более 20 000 км, все гуд. Непонятно 

Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
на старлете у меня стоит огура клач керамика(очень жёсткая)всё гуд,то что она не любит полувыжым так сказать-это да,оно либо вкл либо выкл,но привыкнуть можно к полувыжему (немного задержать) я имею ввиду на небольших оборотах, патом всё равно надо бросать ,проехала уже тысяч 30.
Koply dengy na mozg™
Надо убедиться, что это не запах сгоревшей лужковской жижы на кате.DISA писал(а):Поменял сцепеление буквально 3000 назад...
Сергей.
В R2 ставили... А еще звук странный появился как раз на полувыжатом положении...
В общем я теперь склоняюсь к оригиналу от тупера!:) или забить и от рысыксы поставить, мягенькое такое, невесомое:)
В общем я теперь склоняюсь к оригиналу от тупера!:) или забить и от рысыксы поставить, мягенькое такое, невесомое:)
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
у тупера и у тупеса абсолютно одинаковые сами диски сцепления и выжимные подшипники, разные только корзины... на тупере немного по-жестче...
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
так и что лучше выбрать? корзина вообще на что влияет... и как и на что эта жесткость влияет помимо самой педали?Red'skin писал(а):у тупера и у тупеса абсолютно одинаковые сами диски сцепления и выжимные подшипники, разные только корзины... на тупере немного по-жестче...
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
субъективно корзина влияет на жесткость пЭдали, чем жестче корзина - тем тяжелее педалировать авто, но тем сильнее диск прижимается самой корзиной к маховику, соответственно лучше держак в связке двигло-сцепа-коробас.DISA писал(а):так и что лучше выбрать? корзина вообще на что влияет... и как и на что эта жесткость влияет помимо самой педали?Red'skin писал(а):у тупера и у тупеса абсолютно одинаковые сами диски сцепления и выжимные подшипники, разные только корзины... на тупере немного по-жестче...
ЗЫ: стоковая рсх-с-овская сцепа на моем моторе с итр-овской коробкой прожила 15 тык....
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
мда не много..... а ты как ездиешь?)))Red'skin писал(а):субъективно корзина влияет на жесткость пЭдали, чем жестче корзина - тем тяжелее педалировать авто, но тем сильнее диск прижимается самой корзиной к маховику, соответственно лучше держак в связке двигло-сцепа-коробас.DISA писал(а):так и что лучше выбрать? корзина вообще на что влияет... и как и на что эта жесткость влияет помимо самой педали?Red'skin писал(а):у тупера и у тупеса абсолютно одинаковые сами диски сцепления и выжимные подшипники, разные только корзины... на тупере немного по-жестче...
ЗЫ: стоковая рсх-с-овская сцепа на моем моторе с итр-овской коробкой прожила 15 тык....