- SiR-T
- Контактная информация:
вагон сир енто х23, а не черноголовый х22, я менял валы с него на валы от сир-т и также мерял. по высоте подъема разница ничтожна. никаких последствий не было. двигатель крутил за 8000 и никаких проблем не было.
А история с тарахтеньем вообще странная, это детонация и пружины тут непричем. Как могут зависать при 2-3 тыс об пружины расчитаные на работу на 7 тыс с большим подъемом?
А история с тарахтеньем вообще странная, это детонация и пружины тут непричем. Как могут зависать при 2-3 тыс об пружины расчитаные на работу на 7 тыс с большим подъемом?
-
- Контактная информация:
я знаю какой у мну стоял двигатель 
просто сколь смотрел по каталогам
потроха голов H23A/H22A(BlackTop)/F20B(Sir) одни и те же...
по пружинам...
я говорю про то что было на самом деле, через что я сам прошел... как связана детонация с пружинами клапанными?
наверное все дело в их жесткости? но факт остается фактом.. если бы была детонация, хотя откуда ей взяться, то ее появление не было бы связано с заменой распредвалов и не исчезла бы с заменой клапанных пружин... так ведь?

просто сколь смотрел по каталогам
потроха голов H23A/H22A(BlackTop)/F20B(Sir) одни и те же...
по пружинам...
я говорю про то что было на самом деле, через что я сам прошел... как связана детонация с пружинами клапанными?
наверное все дело в их жесткости? но факт остается фактом.. если бы была детонация, хотя откуда ей взяться, то ее появление не было бы связано с заменой распредвалов и не исчезла бы с заменой клапанных пружин... так ведь?

Honda Civic EG8 SIR-T, F20B, 200 л.с, МКПП
сделано своими руками......
сделано своими руками......
с Грихой вчера уже проехали...Сашка писал(а): давай, выкати нам прел4 рвущий итры

Lexus GS300
Honda Prelude 4 Turbo - продан((((
- Tyshi
- Контактная информация:
а по характеристикам, которые на сайте производителя можно понять - какие же валы имеют более "округлые" (что ли) кулачки.SiR-T писал(а):Я мерил и те и те валы когда менял, разница по моему в паре десятых была, так что 2,2 мм не может быть, а вот профиль кулачка сильно отличается.Ruslan[KaiZer] писал(а):кулачок VTEC у Сир-Т выше чем у Сира на 2,2 мм.SiR-T писал(а):[
2. что ты подразумеваешь под злее? подъем точно такой же, просто у сир-т более горбатые. так что пружинки менять нет смысла, тем более с отсечкой в 7400.
и угол чуток другой.
SiR-T писал(а):У меня ща пружинки от х22 черноголового и они прекрасно работают с валами от сир-т
попробуй машину послушать в диапазоне 2100 - 2800 оборотов. Сразу услышишь, особенно когда внатяг едешь.
а блинсначала не увидел что тема некромантская...
Что касается 2100-2800 то как пружины могут несправляться на таких маленьких оборотах и маленьких подъемах? Это бред полнейший. У тя двигатель детонирует и пружинки абсолютно непричем.
просто как-то хочется понять - допускают ли они сами по себе фазу продувки цилиндров? Jun этим славяться, например, а вот другие - хз.
Mezame lifestyle
- SiR-T
- Контактная информация:
ничего не взял пока. ситуация изменилась, взял 2 машину под спорт, аккорд наверно больше трогать не буду. Сейчас собираю ф20 2,2 литра в него поставлю сканки про 3 т.к. крутиться я надеюсь он будет лучше х22, а джун больше на стандартный диапазон расчитан. Но енто ближе к лету случится
я все-таки решил про2 поставить...на про3 в город не выедешь, да и сж оч большая, по сути под 100+ октан.
Lexus GS300
- SiR-T
- Контактная информация:
СЖ у тя большая? или надо СЖ большую?xxxl писал(а):я все-таки решил про2 поставить...на про3 в город не выедешь, да и сж оч большая, по сути под 100+ октан.
так то чем злее валы, тем меньше реальная степень сжатия
СЖ под про2 11.6, для них вполне норм, для про3 надо уже 12+, лучше ваще 13.
Lexus GS300
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
тем больше нужна статическая сж, чтобы вылы отрабатывали на 100%. так что дима про ст3 я хзSiR-T писал(а): так то чем злее валы, тем меньше реальная степень сжатия

- Visitor
- Контактная информация:
это нак аких таких спеках он так едет: 14,2 сек? и чем замеряно?xxxl писал(а):я все-таки решил про2 поставить...на про3 в город не выедешь, да и сж оч большая, по сути под 100+ октан.
Я так понимаю это с валами... выпуском... и короткой коробкой (ГП)? или впуск тоже еврейчевский? а мозги какие?
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
купил машину уже с не стоковыми валами,что за валы незнаю,бывший владелец менял у хонтора грм,и сказал что валы не сток..получается толку нету от них если мозги сток?думаю к весне взять хондату...кто что подскажет
Honda Torneo EuroR 2001 красный был
Mazda3 2.0 sport красная была
- Mura
- Контактная информация:
Step писал(а):купил машину уже с не стоковыми валами,что за валы незнаю,бывший владелец менял у хонтора грм,и сказал что валы не сток..получается толку нету от них если мозги сток?думаю к весне взять хондату...кто что подскажет
заедь к нам, замерься, сразу станет все ясно, был там толк в этих валах или нет
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- fara
- Контактная информация:
Привет Дима.Это уже у тебя будет 3 монстр.А что за машине не с2000 наверняка?SiR-T писал(а):ничего не взял пока. ситуация изменилась, взял 2 машину под спорт, аккорд наверно больше трогать не буду. Сейчас собираю ф20 2,2 литра в него поставлю сканки про 3 т.к. крутиться я надеюсь он будет лучше х22, а джун больше на стандартный диапазон расчитан. Но енто ближе к лету случится
Honda Accord EuroR 2001
14.2 - это плохое время, на фиговой холодной резине (пирелли драгон), и то мерил пару раз. спеки здесь - http://www.hondaprelude.ru/forum/index. ... wtopic=773Visitor писал(а):это нак аких таких спеках он так едет: 14,2 сек? и чем замеряно?xxxl писал(а):я все-таки решил про2 поставить...на про3 в город не выедешь, да и сж оч большая, по сути под 100+ октан.
Я так понимаю это с валами... выпуском... и короткой коробкой (ГП)? или впуск тоже еврейчевский? а мозги какие?
Сейчас все кардинально переделывается, будет оч жесткое атмо с закисью.
Lexus GS300
уже замерялась машинка зимой, 194 выдала.Mura писал(а):Step писал(а):купил машину уже с не стоковыми валами,что за валы незнаю,бывший владелец менял у хонтора грм,и сказал что валы не сток..получается толку нету от них если мозги сток?думаю к весне взять хондату...кто что подскажет
заедь к нам, замерься, сразу станет все ясно, был там толк в этих валах или нет
Honda Torneo EuroR 2001 красный был
- SiR-T
- Контактная информация:
нет это в интегруfara писал(а):Привет Дима.Это уже у тебя будет 3 монстр.А что за машине не с2000 наверняка?SiR-T писал(а):ничего не взял пока. ситуация изменилась, взял 2 машину под спорт, аккорд наверно больше трогать не буду. Сейчас собираю ф20 2,2 литра в него поставлю сканки про 3 т.к. крутиться я надеюсь он будет лучше х22, а джун больше на стандартный диапазон расчитан. Но енто ближе к лету случится