Vinyard писал(а):
Так же на хонду можно мюгеновскую подвеску приколхозить, если что.
при чём тут мюгеновская подвеска-то?

Странное сравнение. Я имел ввиду, что когда придёт время менять подвеску, можно поставить стишную и выйдет это не в 10 раз дороже, как мюген относительно стока. На субарь тож ohlins есть...)))
Vinyard писал(а):
Как ты можешь знать, что JDM GC8 рулится "по-любому чётче", если не катал на dc2 за рулем?
Знаю, что звучит типа "посидел в кресле", но всё же скажу. Это чувствуется даж на пассажирском.
А про ненадёжность субарей бред...я батю лет 5 назад заставил купить лупатый wrx. сейчас на машине пробег за 200 штук далеко (батя ппц много ездит). Ездит он кстати так, что большенство бы тут сказали, мол псих, и носиться так нельзя. За всё это время 1 раз перебирали мотор. Треснула голова из за замечательного лукойловского бензина. Всё! Один раз коробку меняли, но там от неправильно эксплуатации проблемма была. И коробка, к слову, работает куда чётче, чем на любой новой хонде (чёткие, понятные, неватные включения). Было кстати в нём порядка 300 сил когда-то, потом буст подправили...по прикидкам порядка 240 осталось. Так вот я могу вам сказать, что если субарём правильно пользоваться, грамотно переключаться, не бить (в прямом смысле этого слова) по педали газа на 1, 2 передачах, лить нормальные жижы (не мобилы всякие оливковые и кастрюли), мыть радиатор то машина это прослужит долще, чем любая хонда (кстати до субаря был аккорд купехой америкосовский v6). И всё это полный бред про то, что сцепление горит при выезде из сугроба и прочее...короче турбовыми полноприводниками на ручке надо уметь пользоваться.
Максик я на сивике (ek b16a2 full stock) езжу бывает так, что за мной по мкаду стихи угнаться не могут. Но если сесть самому за стиху...уффф...да и пожалеешь ещё 100 раз когда снежок нагрянет... Раз такой опыт с субарями думаю понимаешь что бывают полноприводы и недоприводы.