офигенный же проет должен быть в т.ч. для драга!
пластиковый црх с х22 12,5 показал
тут должно быть исчо лучше ведь!?
че все молчат-то?
я мож к весне созрею, если поддержите

корифеи!!! куку!
Hondaman81 писал(а):Кто что думает про такой проект?
http://www.honda-tech.com/zerothread?id=2238661&page=1
дрифту кару?
это всё картинги для города - конечно у них динимака хорошая. а ценник такой, потому что надо платить за разработку и прооизводство.Hondaman81 писал(а):так вот к слову о динамике подобных авто
ktm x-bow с фольксвагеновским турбо 2 литра 240 л.с., 310 нм - 790 кг - 3,9 до 100. ценник - 70 килоевреев
ariel atom supercharged K20 320 л.с., 240нм - 460 кг. - 2,8 сек! - 45 килоевреев
Caterham R500 фордовские 2 литра - 263 л.с., 240 нм -506 кг - 2,9 сек - 4 мульта деревянных
Systematick писал(а):это всё картинги для города - конечно у них динимака хорошая. а ценник такой, потому что надо платить за разработку и прооизводство.Hondaman81 писал(а):так вот к слову о динамике подобных авто
ktm x-bow с фольксвагеновским турбо 2 литра 240 л.с., 310 нм - 790 кг - 3,9 до 100. ценник - 70 килоевреев
ariel atom supercharged K20 320 л.с., 240нм - 460 кг. - 2,8 сек! - 45 килоевреев
Caterham R500 фордовские 2 литра - 263 л.с., 240 нм -506 кг - 2,9 сек - 4 мульта деревянных
Hondaman81 писал(а):Systematick писал(а):это всё картинги для города - конечно у них динимака хорошая. а ценник такой, потому что надо платить за разработку и прооизводство.Hondaman81 писал(а):так вот к слову о динамике подобных авто
ИИИ ???
касательно Бита?
хочу услышать стоит ли кашу завариватьТУПЕР писал(а):афтар ты что услышать хочешь???![]()
машиной сие создание назвать трудно...
больше подходит - "капсула смерти"
если бы ты видел в живую бита ты бы меня понял ... и все сомнения и вопросы исчезли
Зайди к Юрию Ивановичу, поднимись на второй этаж, посмотри график двигателя, обладателем которого ты можешь стать.Hondaman81 писал(а):бляха муха!
че все молчат-то?
корифеи!!! куку!
Красный который? Больше у нас помоему нетrmn писал(а):легко и непринужденно думаю не получиться......
в новосибе есть бит и куплен свап кит б16+мкпп и все что надо - у владельца этого бита есть желание повторить то что показано на хондатеке в течении долгой сибирско йзимы, по результату отпишу....
Андрей, а Юрий Иванович это кто?TypeR писал(а):Зайди к Юрию Ивановичу, поднимись на второй этаж, посмотри график двигателя, обладателем которого ты можешь стать.Hondaman81 писал(а):бляха муха!
че все молчат-то?
корифеи!!! куку!
Они же тебе этот двигатель в бита воткнут легко и непринуждённо.
Вот и решение всех твоих вопросов.
rmn писал(а):легко и непринужденно думаю не получиться......
в новосибе есть бит и куплен свап кит б16+мкпп и все что надо - у владельца этого бита есть желание повторить то что показано на хондатеке в течении долгой сибирско йзимы, по результату отпишу....
у тебя есть отличная возможностьТУПЕР писал(а):есть у вас супер бит ... мой хенд мейд ... желтый кастом
когданибудь выкуплю эго обратно и сваплю туда к24 ...![]()