Камрад, да там ибануцца -я пробовал звонить провода от форсунок -они висят на массе. олго тупил -потом обрезал провода от переходника и к ним протянул новые 4 управляющих провода на форсы. С датчиком трамблера тоже самое -с переходника уходит на штатную проводку, но куда непонятно, тоже отрезал и бросил 2 провода, разобрал оба трамблера и поняв чего нехватает. и цвет проводов подключил. Завтра буду проверять остальное все что можно, потомучто переходник может еще чтонибудь перепутать. И пробовать "пустить дым".kos83 писал(а):да вообщем то там все просто, на моновпрыске 2 форсунки, соответственно прокинуть еще 2 провода до новых форсунок или же взять от лишних для обд1 датчиков, это какие-то продувочные, на память это оранжевый провод и красный- это раз.
решить проблему с трамблером- проложить дополнительно еще 2 провода к трамблерной проводке- это датчик CYPP.
если у тебя есть схема обд0 и схема обд1, то будет не сложно сопоставить эти нюансы.
я могу тебе подсказать, только уже поздно и лень
Остался вопрос по лямбде 4-х проводной -с каких ног ОБД1 мозга что куда подключается? Если не разберусь отключу лямбду и буду заводиться без нее.