Саша111 писал(а):хондарейсер, почему, на твой взгляд, у хонды тогда такое преимущество?
Потому, что у хонды даж овощи руляться по меркам машин такого класса. Те же EK9, DC2, EP3 и прочие быстрые хонды имеют нереальное колличество отличий от овощных версий этих кузовов (овощи, как уже сказал сами по себе не плохи). DC5 так вообще изначально проектировалась как тупер, а потом уже стала овощем и даже кузов там малясь другой с другими характеристиками жёсткости. А ст-это просто фокус с задушенным мотором от вольво от рождения имеющим никаких спорт задатков. Саша111 не стоит брать в расчёт такие показатели, как мощность максимальная или момент. Куда интересней площади под этими кривыми на графиках. Это я к тому, что хонда прёт со втека и до отсечки в 8-9 тыс.об/мин, а фокус начинает ехать когда турбинка раскочегарится и быстро сваливается. Вообще не хотел ни коим образом обидеть, еси чё. Я кстати отдал бы предпочтение фокусу против последнего евро тупера, если брать в расчёт стоимость.
p.s. а вообще я считаю, что все хонды-это микролитражные, недоприводные ебалайки практически без потенциала.