Звук конечно нетихий,но ведь это не Шевроле Лачетти.Громкий рык помогает на дороге и во дворах,тебя не только видят(секунды две),но и слышат.Удобно.

Перед что у хетча, что у купе один в один по боковые стойки, далее все разное. Бампер у тебя либо сильно кривой (по размерам), либо от седана...Жека писал(а): Передний бампер взял чужой фирмы(не Стейдж21) и они мне впарили от Седана/Купе,естественно он не подошел.Щас продаю.
с таким то обвесом она уже конфетаЖека писал(а):Над колесами думаю уже.Денег бы свободных побольше![]()
Такой вопрос,поставить колеса больше,значит резину тоньше,значит долбить будет по мозгам.Как насчет 16-х колес,сильно редкий размер для резины? Или дешевле 17 колеса взять??????????
Спеки?...прошу за ОФФ...что это?
Двигатель у меня стандартный(нулевик стоит/клапанная крышка красная)
Слышал и про валы и про тарелочки,но тут копать надо мозги и настройки.В Питере некому этим заниматься.Да и хватает мощей,в общем.Может через год/два дойду.
По хорошему нужно разбирать всю машину и красить,делать конфету.
Ставь давление повыше, в ущерб комфорту и управляемости иногда, зато колеса целы будут по нашим дорогам.SpravaRu писал(а):жека, я бы не стал ставить 17, у меня после того как я поставил стандартные стойки машина чуть поднилась и стали мои 16 на максимуме выкрутки руля цеплять за подкрылки...
да и понятно что большие колеса маленькая резина это хорошо, но не на каждый день, никогда не забуду когда я вылетаю на мигающий зеленый на щелковское шоссе с 5 парковой естественно на скорости и вдруг я вижу что срезали 2полосы и бьюсь передом об стык - 2грыжи покрышки на вылет, не надо нам 17, мой тебе совет...