Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Systematick
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2008, Пт 13:26

наших джинс я ещё не видел, поэтому сравнивать не с чем :)
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2008, Пт 14:24

8300rpm писал(а):я не говорю, что прома -это плохо, а не прома -это хорошо.
только тормозят все по-разному.
прома, как тормоза за 30 000, ап рейсинг как тормоза за 130 000 вот и всё. каждый выбирает то, что считает нужным.

брюки санг мунг из провинции гуан дунь и брюки дольчигабана сделаны из хлопка и сделаны для того чтобы прикрывать задницу в морозы... но стоят они по-разному, выглядят по-разному, и сидят на заднице тож по-разному...
зачем говорить о том чего не знаешь? иль ты Ваня лично протестил сначала АП потом атакой же кит от Промы?! а хотя б вообще что-то одно из этого? чо народ в заблуждение вводиш?! любиш бренды-ну и люби себе, они тебя тоже отлюбливают когда берут те самые лишние 100тр разницы

кстати, дольгижабаны шьются куйпоими где а продаёцо как пепец ферма в фирменных же могазенах

S@keN
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2008, Пт 23:49

Bladerunner писал(а):
S@keN писал(а):Поставил по кругу тормозные Dexcel SD единственая проблема пришлось подтачивать передние скобы
Ты поставил 28мм диски в суппорта, рассчитанные на 25мм ?
Или я что-то не так понял ?
Все правильно, именно так

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 0:16

...и ваще, экономить на тормозах -это всё равно, что прийти в магазин и купить парашют тот, что подешевле...
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 0:17

S@keN писал(а):
Bladerunner писал(а):
S@keN писал(а):Поставил по кругу тормозные Dexcel SD единственая проблема пришлось подтачивать передние скобы
Ты поставил 28мм диски в суппорта, рассчитанные на 25мм ?
Или я что-то не так понял ?
Все правильно, именно так
А с колодками чего делал - тоже подтачивал по толщине, или так влезли ?

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 0:20

bad13 писал(а):
прома, как тормоза за 30 000, ап рейсинг как тормоза за 130 000 вот и всё. каждый выбирает то, что считает нужным.

брюки санг мунг из провинции гуан дунь и брюки дольчигабана сделаны из хлопка и сделаны для того чтобы прикрывать задницу в морозы... но стоят они по-разному, выглядят по-разному, и сидят на заднице тож по-разному...
зачем говорить о том чего не знаешь? иль ты Ваня лично протестил сначала АП потом атакой же кит от Промы?! а хотя б вообще что-то одно из этого? чо народ в заблуждение вводиш?! любиш бренды-ну и люби себе, они тебя тоже отлюбливают когда берут те самые лишние 100тр разницы

кстати, дольгижабаны шьются куйпоими где а продаёцо как пепец ферма в фирменных же могазенах
ап рейсинг стоят у товарища на эво 8 4+4...ездит года два тормозят как в стену (лично проверял). прому, никада не юзал... но, хорошие тормоза, не могут продаваться за 30 000 кит... это просто технологически невозможно... ибо при таком ритейле, в производстве, этот кит стоит максимум 8 000 руб... то есть, эти деньги пойдут на сырьё, на тех процесс, на зп проектировщику, токарю, складскому работнику... а ещё там есть бухгалтерия, сторож, охранник, уборщица и тот кто организовал весь этот бизнес... ебанитесь, карочи :)

а ещё в эти деньги вложите аммортизацию на брак, на гарантийный ремонт, на рекламу в конце концов :)))))))))))
Последний раз редактировалось 8300rpm 01 ноя 2008, Сб 0:28, всего редактировалось 2 раза.

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 0:23

2 8300
Иван, ты так и не ответил - сам-то чего сейчас юзаешь ?
Вопрос без всяких задних мыслей, просто интересно...

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 0:25

Bladerunner писал(а):2 8300
Иван, ты не ответил - сам-то чего сейчас юзаешь ?
на обеих машинах сток. на эску, в планах, эндлесс 6пот

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 0:26

8300rpm писал(а):
Я про колодки - оригинал ?

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 0:29

Bladerunner писал(а):
8300rpm писал(а):
Я про колодки - оригинал ?
да. пмю продал ежу из леса... пусть наслаждается, гонсчег :)

себе, в 6-ти поршневые эндлесы, буду ставить самые овощные какие тока туда производяца :)

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 0:55

8300rpm пмю по ушам ездили сильно?

GreGoryT
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 1:14

2 esquane
Я б о спуновских тормозилках задумался поплтнее ибо встают они в сток, ничего колхозить не нужно.
Колодки тоже влазят от стока, если дотянул до скрипа - хотя бы есть где купить - в любом хондомагазе есть
Да и по дискам - поставишь дикселя слотированные, сточацца - можно хотя бы сток временно воткнуть.
Во всех остальных случаях требуется заметная прозорливость и запасливость)))
Honda Accord CL9 - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 1:18

GreGoryT писал(а):2 esquane
Я б о спуновских тормозилках задумался поплтнее ибо встают они в сток, ничего колхозить не нужно.
Колодки тоже влазят от стока, если дотянул до скрипа - хотя бы есть где купить - в любом хондомагазе есть
Да и по дискам - поставишь дикселя слотированные, сточацца - можно хотя бы сток временно воткнуть.
+1
Спуны + диски какие-нить тюн от EP3.
Последний раз редактировалось Bladerunner 01 ноя 2008, Сб 1:24, всего редактировалось 1 раз.

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 1:18

GreGoryT писал(а):2 esquane
именно о них думаю, только те же виллвуд в москве кажется через систематика дешевле на порядок выходят, спун вот эти 4пот:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SPOON-4P ... enameZWD1V

Изображение

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 1:20

esquane писал(а):именно о них думаю, только те же виллвуд в москве кажется через систематика дешевле на порядок выходят,
Ну, на порядок -эт ты загнул канешн.
Вилвуд тоже разный бывает, уровня спунов будет стоить ненамного дешевле последних...
Спуны дешевле брать из Японии, в Америке на них ценники забабашенные местами...

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 1:24

Bladerunner писал(а):
esquane писал(а):именно о них думаю, только те же виллвуд в москве кажется через систематика дешевле на порядок выходят,
Вилвуд тоже разный бывает, уровня спунов будет стоить ненамного дешевле последних...
ну в спуне фетеша больше))) 4 пот спун что на картинке за 1500-600 в москве, если на таможне не заставят уплачивать пошлину) вилвуды 4 пот за 1200 в москве лежат) коненчо можно попробовать притащить spoon 4pot с япии, немного бу, там ценник будет бачей 800+200 доставка)

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 1:27

esquane писал(а):
Bladerunner писал(а):
ну в спуне фетеша больше))) 4 пот спун что на картинке за 1500-600 в москве, если на таможне не заставят уплачивать пошлину) вилвуды 4 пот за 1200 в москве лежат) коненчо можно попробовать притащить spoon 4pot с япии, немного бу, там ценник будет бачей 800+200 доставка)
К Спунам надо ещё диски-шланги-колодки докупать, не забывай.
Те вилвуды, что 1200 стоят здесь - это всё же несколько не тот уровень...
"тот" будет стоить уже за полторашку.
esquane писал(а): коненчо можно попробовать притащить spoon 4pot с япии, немного бу, там ценник будет бачей 800+200 доставка)
Я как-то пробовал их там выловить. Бесполезно, уходят с ценником на 200 баксов дешевле новых. Для себя в таком раскладе за Б/У смысла не увидел.
Возможно, просто не везло...

felix
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2008, Сб 3:13

8300rpm писал(а):
bad13 писал(а):

ап рейсинг стоят у товарища на эво 8 4+4...ездит года два тормозят как в стену (лично проверял). прому, никада не юзал... но, хорошие тормоза, не могут продаваться за 30 000 кит... это просто технологически невозможно... ибо при таком ритейле, в производстве, этот кит стоит максимум 8 000 руб... то есть, эти деньги пойдут на сырьё, на тех процесс, на зп проектировщику, токарю, складскому работнику... а ещё там есть бухгалтерия, сторож, охранник, уборщица и тот кто организовал весь этот бизнес... ебанитесь, карочи :)

а ещё в эти деньги вложите аммортизацию на брак, на гарантийный ремонт, на рекламу в конце концов :)))))))))))
Ну и спор... Впринципе каждый решает что для него лучше. Кому-то нравить Endless, потому что подходят практически без переделки, кому-то AP racing, типо качество и друг ездит и доволен, кто-то и кроме Brembo ничего не признает, есть люди и на К-sport ездят, несмотря на гневные отклики. Я выбирал по цене и качеству. Хотя денег хватит и на 12 поршневые Rotora и 8 пошневые Brembo. А вообще, чтобы судить о эфективности тормозной системы, надо провести опрос у кого что стоит и провети замеры, как говориться факт на лицо. И прежде чем наращивать мощность двигателя надо думать как ей управлять.
Типа подпись!

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2008, Ср 10:04

Ап темке, созрел вопрос, а реально ли впихнуть: брембы DC5 на цл? Ну реально то все) просто на сколько это гиморно... цена от 700 до... $

Изображение
Последний раз редактировалось undll 24 дек 2008, Ср 11:31, всего редактировалось 1 раз.

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2008, Ср 11:30

Никак не пойму, че ты паришся?! Возьми стоптеч полный комплект с дисками машинками, колодками, шлангами на передок. С доставкой в РФ в районе 1900$ выйдет. А если без увеличенного диаметра диска - еще меньше.

Ответить