- Systematick
- Контактная информация:
наших джинс я ещё не видел, поэтому сравнивать не с чем 

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
зачем говорить о том чего не знаешь? иль ты Ваня лично протестил сначала АП потом атакой же кит от Промы?! а хотя б вообще что-то одно из этого? чо народ в заблуждение вводиш?! любиш бренды-ну и люби себе, они тебя тоже отлюбливают когда берут те самые лишние 100тр разницы8300rpm писал(а):я не говорю, что прома -это плохо, а не прома -это хорошо.
только тормозят все по-разному.
прома, как тормоза за 30 000, ап рейсинг как тормоза за 130 000 вот и всё. каждый выбирает то, что считает нужным.
брюки санг мунг из провинции гуан дунь и брюки дольчигабана сделаны из хлопка и сделаны для того чтобы прикрывать задницу в морозы... но стоят они по-разному, выглядят по-разному, и сидят на заднице тож по-разному...
кстати, дольгижабаны шьются куйпоими где а продаёцо как пепец ферма в фирменных же могазенах
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Все правильно, именно такBladerunner писал(а):Ты поставил 28мм диски в суппорта, рассчитанные на 25мм ?S@keN писал(а):Поставил по кругу тормозные Dexcel SD единственая проблема пришлось подтачивать передние скобы
Или я что-то не так понял ?
- Bladerunner
- Контактная информация:
А с колодками чего делал - тоже подтачивал по толщине, или так влезли ?S@keN писал(а):Все правильно, именно такBladerunner писал(а):Ты поставил 28мм диски в суппорта, рассчитанные на 25мм ?S@keN писал(а):Поставил по кругу тормозные Dexcel SD единственая проблема пришлось подтачивать передние скобы
Или я что-то не так понял ?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ап рейсинг стоят у товарища на эво 8 4+4...ездит года два тормозят как в стену (лично проверял). прому, никада не юзал... но, хорошие тормоза, не могут продаваться за 30 000 кит... это просто технологически невозможно... ибо при таком ритейле, в производстве, этот кит стоит максимум 8 000 руб... то есть, эти деньги пойдут на сырьё, на тех процесс, на зп проектировщику, токарю, складскому работнику... а ещё там есть бухгалтерия, сторож, охранник, уборщица и тот кто организовал весь этот бизнес... ебанитесь, карочиbad13 писал(а):зачем говорить о том чего не знаешь? иль ты Ваня лично протестил сначала АП потом атакой же кит от Промы?! а хотя б вообще что-то одно из этого? чо народ в заблуждение вводиш?! любиш бренды-ну и люби себе, они тебя тоже отлюбливают когда берут те самые лишние 100тр разницы8300rpm писал(а):я не говорю, что прома -это плохо, а не прома -это хорошо.
прома, как тормоза за 30 000, ап рейсинг как тормоза за 130 000 вот и всё. каждый выбирает то, что считает нужным.
брюки санг мунг из провинции гуан дунь и брюки дольчигабана сделаны из хлопка и сделаны для того чтобы прикрывать задницу в морозы... но стоят они по-разному, выглядят по-разному, и сидят на заднице тож по-разному...
кстати, дольгижабаны шьются куйпоими где а продаёцо как пепец ферма в фирменных же могазенах

а ещё в эти деньги вложите аммортизацию на брак, на гарантийный ремонт, на рекламу в конце концов

Последний раз редактировалось 8300rpm 01 ноя 2008, Сб 0:28, всего редактировалось 2 раза.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Bladerunner
- Контактная информация:
2 8300
Иван, ты так и не ответил - сам-то чего сейчас юзаешь ?
Вопрос без всяких задних мыслей, просто интересно...
Иван, ты так и не ответил - сам-то чего сейчас юзаешь ?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
на обеих машинах сток. на эску, в планах, эндлесс 6потBladerunner писал(а):2 8300
Иван, ты не ответил - сам-то чего сейчас юзаешь ?
- Bladerunner
- Контактная информация:
Я про колодки - оригинал ?8300rpm писал(а):на обеих машинах сток. на эску, в планах, эндлесс 6потBladerunner писал(а):2 8300
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
да. пмю продал ежу из леса... пусть наслаждается, гонсчегBladerunner писал(а):Я про колодки - оригинал ?8300rpm писал(а):на обеих машинах сток. на эску, в планах, эндлесс 6потBladerunner писал(а):2 8300

себе, в 6-ти поршневые эндлесы, буду ставить самые овощные какие тока туда производяца

-
- Контактная информация:
2 esquane
Я б о спуновских тормозилках задумался поплтнее ибо встают они в сток, ничего колхозить не нужно.
Колодки тоже влазят от стока, если дотянул до скрипа - хотя бы есть где купить - в любом хондомагазе есть
Да и по дискам - поставишь дикселя слотированные, сточацца - можно хотя бы сток временно воткнуть.
Во всех остальных случаях требуется заметная прозорливость и запасливость)))
Я б о спуновских тормозилках задумался поплтнее ибо встают они в сток, ничего колхозить не нужно.
Колодки тоже влазят от стока, если дотянул до скрипа - хотя бы есть где купить - в любом хондомагазе есть
Да и по дискам - поставишь дикселя слотированные, сточацца - можно хотя бы сток временно воткнуть.
Honda Accord CL9 - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан
- Bladerunner
- Контактная информация:
+1GreGoryT писал(а):2 esquane
Спуны + диски какие-нить тюн от EP3.
Последний раз редактировалось Bladerunner 01 ноя 2008, Сб 1:24, всего редактировалось 1 раз.
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
именно о них думаю, только те же виллвуд в москве кажется через систематика дешевле на порядок выходят, спун вот эти 4пот:GreGoryT писал(а):2 esquane
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SPOON-4P ... enameZWD1V

- Bladerunner
- Контактная информация:
Ну, на порядок -эт ты загнул канешн.esquane писал(а):именно о них думаю, только те же виллвуд в москве кажется через систематика дешевле на порядок выходят,
Вилвуд тоже разный бывает, уровня спунов будет стоить ненамного дешевле последних...
Спуны дешевле брать из Японии, в Америке на них ценники забабашенные местами...
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
ну в спуне фетеша больше))) 4 пот спун что на картинке за 1500-600 в москве, если на таможне не заставят уплачивать пошлину) вилвуды 4 пот за 1200 в москве лежат) коненчо можно попробовать притащить spoon 4pot с япии, немного бу, там ценник будет бачей 800+200 доставка)Bladerunner писал(а):Ну, на порядок -эт ты загнул канешн.esquane писал(а):именно о них думаю, только те же виллвуд в москве кажется через систематика дешевле на порядок выходят,
Вилвуд тоже разный бывает, уровня спунов будет стоить ненамного дешевле последних...
- Bladerunner
- Контактная информация:
К Спунам надо ещё диски-шланги-колодки докупать, не забывай.esquane писал(а):ну в спуне фетеша больше))) 4 пот спун что на картинке за 1500-600 в москве, если на таможне не заставят уплачивать пошлину) вилвуды 4 пот за 1200 в москве лежат) коненчо можно попробовать притащить spoon 4pot с япии, немного бу, там ценник будет бачей 800+200 доставка)Bladerunner писал(а):Ну, на порядок -эт ты загнул канешн.esquane писал(а):именно о них думаю, только те же виллвуд в москве кажется через систематика дешевле на порядок выходят,
Те вилвуды, что 1200 стоят здесь - это всё же несколько не тот уровень...
"тот" будет стоить уже за полторашку.
Я как-то пробовал их там выловить. Бесполезно, уходят с ценником на 200 баксов дешевле новых. Для себя в таком раскладе за Б/У смысла не увидел.esquane писал(а): коненчо можно попробовать притащить spoon 4pot с япии, немного бу, там ценник будет бачей 800+200 доставка)
Возможно, просто не везло...
Ну и спор... Впринципе каждый решает что для него лучше. Кому-то нравить Endless, потому что подходят практически без переделки, кому-то AP racing, типо качество и друг ездит и доволен, кто-то и кроме Brembo ничего не признает, есть люди и на К-sport ездят, несмотря на гневные отклики. Я выбирал по цене и качеству. Хотя денег хватит и на 12 поршневые Rotora и 8 пошневые Brembo. А вообще, чтобы судить о эфективности тормозной системы, надо провести опрос у кого что стоит и провети замеры, как говориться факт на лицо. И прежде чем наращивать мощность двигателя надо думать как ей управлять.8300rpm писал(а):ап рейсинг стоят у товарища на эво 8 4+4...ездит года два тормозят как в стену (лично проверял). прому, никада не юзал... но, хорошие тормоза, не могут продаваться за 30 000 кит... это просто технологически невозможно... ибо при таком ритейле, в производстве, этот кит стоит максимум 8 000 руб... то есть, эти деньги пойдут на сырьё, на тех процесс, на зп проектировщику, токарю, складскому работнику... а ещё там есть бухгалтерия, сторож, охранник, уборщица и тот кто организовал весь этот бизнес... ебанитесь, карочиbad13 писал(а):зачем говорить о том чего не знаешь? иль ты Ваня лично протестил сначала АП потом атакой же кит от Промы?! а хотя б вообще что-то одно из этого? чо народ в заблуждение вводиш?! любиш бренды-ну и люби себе, они тебя тоже отлюбливают когда берут те самые лишние 100тр разницы8300rpm писал(а):я не говорю, что прома -это плохо, а не прома -это хорошо.
а ещё в эти деньги вложите аммортизацию на брак, на гарантийный ремонт, на рекламу в конце концов))))))))))
Типа подпись!
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
Ап темке, созрел вопрос, а реально ли впихнуть: брембы DC5 на цл? Ну реально то все) просто на сколько это гиморно... цена от 700 до... $

Последний раз редактировалось undll 24 дек 2008, Ср 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Никак не пойму, че ты паришся?! Возьми стоптеч полный комплект с дисками машинками, колодками, шлангами на передок. С доставкой в РФ в районе 1900$ выйдет. А если без увеличенного диаметра диска - еще меньше.