Модератор: OleGUN
-
БубличеГ
На civic SI 99 года? Интересует весь "в сборе" с ручкой на конце. И что почем
.
Оспыдя...бедный бывший Лехин цивик! =)) шо ты с ним делаешь? *))
-
БубличеГ
А что я то?
Трос без ручки на конце еще от Лехи достался. А мне так не нравится Ж). Вот думаю поменять при случае
ну так поставь замок на капот тогда..прощще и спокойнее...
я не про те замки...а про трос который в салон тянут и на ключ ставят....
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Эти ручки - беда всех 6-х сивиков...Я на своем оторвал, 2 знакомых на таких же сивках отрывали...Один из них продал старый сивик, купил другой (тоже 6-й, но поновее), так там тоже оторван...Если у тебя нашлепка эта есть, то знаю где приделают так, что целый взвод солдат не оторвет...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
БубличеГ
Бмотор сцука обязывает по утрам масло проверять, так что открываю регулярна )
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ты просто мало спортом занимаешься, поэтому не поймешь, насколько легко эту ручку оторватьarsenius писал(а):просто надо регулярно открывать капот, чтобы тросик не закисал!
-
arsenius
значит плохой бмотор!Bybla$ писал(а):Бмотор сцука обязывает по утрам масло проверять, так что открываю регулярна )
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Себя вспомни в первую неделю владения машиной. Ты вообще 4 раза в день масло проверял!arsenius писал(а):значит плохой бмотор!Bybla$ писал(а):Бмотор сцука обязывает по утрам масло проверять, так что открываю регулярна )
-
arsenius
но у меня же не б мотор!Vinyard писал(а):Себя вспомни в первую неделю владения машиной. Ты вообще 4 раза в день масло проверял!arsenius писал(а):значит плохой бмотор!Bybla$ писал(а):Бмотор сцука обязывает по утрам масло проверять, так что открываю регулярна )
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
Нашлепка есть, Стас поиши в бордачке !Vinyard писал(а):Эти ручки - беда всех 6-х сивиков...Я на своем оторвал, 2 знакомых на таких же сивках отрывали...Один из них продал старый сивик, купил другой (тоже 6-й, но поновее), так там тоже оторван...Если у тебя нашлепка эта есть, то знаю где приделают так, что целый взвод солдат не оторвет...
у меня тоже оторвана это блямба. думаю на поксипол ее посадить
-
БубличеГ
да она то есть... надо придумать как ее приклеитьAlexxx-Si писал(а):Нашлепка есть, Стас поиши в бордачке !Vinyard писал(а):Эти ручки - беда всех 6-х сивиков...Я на своем оторвал, 2 знакомых на таких же сивках отрывали...Один из них продал старый сивик, купил другой (тоже 6-й, но поновее), так там тоже оторван...Если у тебя нашлепка эта есть, то знаю где приделают так, что целый взвод солдат не оторвет...
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
У меня в магазине новый естьBybla$ писал(а):На civic SI 99 года? Интересует весь "в сборе" с ручкой на конце. И что почем.
тока кмк ты новый все равно не купишь
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU