Модератор: OleGUN
На civic SI 99 года? Интересует весь "в сборе" с ручкой на конце. И что почем
.

Оспыдя...бедный бывший Лехин цивик! =)) шо ты с ним делаешь? *))
А что я то?
Трос без ручки на конце еще от Лехи достался. А мне так не нравится Ж). Вот думаю поменять при случае

ну так поставь замок на капот тогда..прощще и спокойнее...
я не про те замки...а про трос который в салон тянут и на ключ ставят....
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Эти ручки - беда всех 6-х сивиков...Я на своем оторвал, 2 знакомых на таких же сивках отрывали...Один из них продал старый сивик, купил другой (тоже 6-й, но поновее), так там тоже оторван...Если у тебя нашлепка эта есть, то знаю где приделают так, что целый взвод солдат не оторвет...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Бмотор сцука обязывает по утрам масло проверять, так что открываю регулярна )
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ты просто мало спортом занимаешься, поэтому не поймешь, насколько легко эту ручку оторватьarsenius писал(а):просто надо регулярно открывать капот, чтобы тросик не закисал!

значит плохой бмотор!Bybla$ писал(а):Бмотор сцука обязывает по утрам масло проверять, так что открываю регулярна )

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Себя вспомни в первую неделю владения машиной. Ты вообще 4 раза в день масло проверял!arsenius писал(а):значит плохой бмотор!Bybla$ писал(а):Бмотор сцука обязывает по утрам масло проверять, так что открываю регулярна )
но у меня же не б мотор!Vinyard писал(а):Себя вспомни в первую неделю владения машиной. Ты вообще 4 раза в день масло проверял!arsenius писал(а):значит плохой бмотор!Bybla$ писал(а):Бмотор сцука обязывает по утрам масло проверять, так что открываю регулярна )

-
- Член клуба
- Контактная информация:
Нашлепка есть, Стас поиши в бордачке !Vinyard писал(а):Эти ручки - беда всех 6-х сивиков...Я на своем оторвал, 2 знакомых на таких же сивках отрывали...Один из них продал старый сивик, купил другой (тоже 6-й, но поновее), так там тоже оторван...Если у тебя нашлепка эта есть, то знаю где приделают так, что целый взвод солдат не оторвет...
у меня тоже оторвана это блямба. думаю на поксипол ее посадить
да она то есть... надо придумать как ее приклеитьAlexxx-Si писал(а):Нашлепка есть, Стас поиши в бордачке !Vinyard писал(а):Эти ручки - беда всех 6-х сивиков...Я на своем оторвал, 2 знакомых на таких же сивках отрывали...Один из них продал старый сивик, купил другой (тоже 6-й, но поновее), так там тоже оторван...Если у тебя нашлепка эта есть, то знаю где приделают так, что целый взвод солдат не оторвет...
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
У меня в магазине новый естьBybla$ писал(а):На civic SI 99 года? Интересует весь "в сборе" с ручкой на конце. И что почем.

тока кмк ты новый все равно не купишь

ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU