есть вопрос
кто-нибудь ставил вебасто на хонду на аккум 45а/ч???
и потянет ли такой аккум его?
авто аккорд CL1
кто-нибудь ставил вебасто на хонду на аккум 45а/ч???
и потянет ли такой аккум его?
авто аккорд CL1
- enjoi
- Машина: Civic eg-8 ferio
Prelude 4 bb-3 - Откуда: Красноармейск
- Контактная информация:
ну насчет конкретно хонды я хз но на заглушенном мерседесе у моего знакомого 100 амперника хватает минут на 20 - потом машина уже не заведется! Так что я думаю стоит задуматься нужно ето или нет.
Топливный аналог вебасты поставить. Правда все очкуют нащёт пожара.
это какой???Топливный аналог вебасты поставить. Правда все очкуют нащёт пожара.
Ну типа не просто плитка, а топливная горелка, которая подкушивает зебин из бака. Она тоже электричество жрёт, но меньше чем электрическая. Зато расход бензина возрастает.
вебасто вообще то от бенза питается
http://www.webasto.ru/?id=102
http://www.webasto.ru/?id=102
Ремонт и ТО Honda
- talyan
- Контактная информация:
ва первых вебасты и всякие троники жрут бенз. но немнога но при этом работают насосы свечи накаливания и так далее это жрет електричество.
знакомому на црв ваткнули после прогрева он не может завестись.
больший акум не ставят ибо гарантия так и ездит как олень.
я предложил ему бесплатно снять ее и подарить мне
есть кстате аналоги подешевле от розетки 220 вольт.
поставить на розетку тайиер не проблема. так же рано утром забулькает прогреет и ты придешь в теплое авто.
думаю себе таое ваткунть. авто кидаю во дворе. от трансофрматорной буки запитать не проблема
знакомому на црв ваткнули после прогрева он не может завестись.
больший акум не ставят ибо гарантия так и ездит как олень.
я предложил ему бесплатно снять ее и подарить мне

есть кстате аналоги подешевле от розетки 220 вольт.
поставить на розетку тайиер не проблема. так же рано утром забулькает прогреет и ты придешь в теплое авто.
думаю себе таое ваткунть. авто кидаю во дворе. от трансофрматорной буки запитать не проблема
Что б все думали типа электромобиль)))
p.s. а вообще нах она нужна эта вебаста? Я просто правда незнаю предназначения
- talyan
- Контактная информация:
+50 сил палюбас. особенна если наклейку прилепить.hondaracer писал(а):Что б все думали типа электромобиль)))
когда она работате смешно. под капотом чота фырчит и дым идет. угарна.
talyan писал(а):
когда она работате смешно. под капотом чота фырчит и дым идет. угарна.

СТоит на сивике ЕК3, берет немного топлива, аккум родной, ничего не садит, заводится легко, повышенный расход бензина не заметен.
Я купил с уже установленной, а ставил еще немец - первый хозяин. Когда брал машину на все аргументы продавца, что она дополнительно стоит денег - не реагировал:) т.к. не знал, что это такое:)
Зато сейчас - приходишь зимой к машине и лед со стекол обдирать не нужно, сползает сам, салон теплый, система охлаждения прогрета....
Я купил с уже установленной, а ставил еще немец - первый хозяин. Когда брал машину на все аргументы продавца, что она дополнительно стоит денег - не реагировал:) т.к. не знал, что это такое:)
Зато сейчас - приходишь зимой к машине и лед со стекол обдирать не нужно, сползает сам, салон теплый, система охлаждения прогрета....
- talyan
- Контактная информация:
в киеве зимой часто неделями держиться -25-40?Stil писал(а):СТоит на сивике ЕК3, берет немного топлива, аккум родной, ничего не садит, заводится легко, повышенный расход бензина не заметен.
я написал о своем опыте при - 10 - 15, а как при - 40 без понятия:)talyan писал(а):в киеве зимой часто неделями держиться -25-40?
To Stil
Акакой у тебя родной аккум??45 или 55 А/ч??
и на какое время прогрева ставишь?
у одного знакомого чувака вебаста на копейке стояла даже

у одного знакомого чувака вебаста на копейке стояла даже

- Intigra
- Контактная информация:
Да нормально работают предпусковые подогреватели. Очень удобная вещь при лютой зиме. Если не подключать вентилятор печки, чтоб салон грела- с аккумом все будет нормально. Накрайняк есть аккумуляторы глубокого разряда, оптимы например гелевые. С ним вообще все хорошо будет. Самое главное, что мотору хорошо, ибо заводится уже теплым и практически сразу можно ехать...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- x0x31
- Машина: EE8
Mazda6 - Откуда: Сургут
- Контактная информация:
На аккорде стоит гидроник уже два года, мощность 4КВт, проблем с запуском ни в -30, ни в в -50 не было, аккум 40 Ач. Печку при прогреве подогревателем не включаю, чего собственно и вам советую, потому что, как сказал выше проблем с разрядом АБ иметь в таком случае не будете, иногда приходилось прогревать по несколько циклов без заводки авто, проблем нет.
Родной аккум стоит 45 а/ч, стоит таймер на время включения, после включения греет минут 15-20 систему, а потом включается обдув салона минут на 5-7 и все прогрето:)дыкто писал(а):To Stil
При этом я взял машину еще с родным аккумом Honda