GreGoryT писал(а): Насчет JBT я вообще ничего не слышал...
JBT=Grex(Greddy) = ROTORA
GreGoryT писал(а): Насчет JBT я вообще ничего не слышал...
Ты поставил 28мм диски в суппорта, рассчитанные на 25мм ?S@keN писал(а):Поставил по кругу тормозные Dexcel SD единственая проблема пришлось подтачивать передние скобы
+1 ))) никто не знает точного размера))) у одного 28, у другого 25, у третьего 30))) dbaшный каталог говорит мона 28 ставить)))Bladerunner писал(а):Ты поставил 28мм диски в суппорта, рассчитанные на 25мм ?S@keN писал(а):Поставил по кругу тормозные Dexcel SD единственая проблема пришлось подтачивать передние скобы
Или я что-то не так понял ?
Да ладно вам нормальные тормоза..esquane писал(а):8300rpm писал(а):и купи сее жигули - аналог автомобиляfelix писал(а):Ставь Прому... аналог Ап рейсинг...![]()
![]()
![]()
![]()
да никто и не говорит, что плохие... тока вот ни аналог ап рейсинг адназначна... невозможно сделать именно АНАЛОГ в 4,5 (!!!) раза дешевле оригиналаfelix писал(а):Да ладно вам нормальные тормоза..esquane писал(а):8300rpm писал(а):и купи сее жигули - аналог автомобиля![]()
![]()
![]()
![]()
А самая нормальная машина та которая тебя возит!
Systematick писал(а):Конечно невозможно сделать аналог, ведь AP Racing закладывает частичку себя в каждый суппорт, например, они целуют его когда кладут в коробку, облизывают саму коробку и кровью мажут на каждой колодке.
Systematick писал(а):Конечно невозможно сделать аналог, ведь AP Racing закладывает частичку себя в каждый суппорт, например, они целуют его когда кладут в коробку, облизывают саму коробку и кровью мажут на каждой колодке.
У меня тоже сначало пал взгляд на К-спорт, всетаки 8 поршней и цена в 45000 порадовала, картинки хорошие... Но когда в руках подержал... Этож г.. полное, тяжелые, грубо сделано, вообщем не впечатлило... И перед тем что либо брать лучше в руках подержать. А в проме я подержал, потрогал, посмотрел всё, от заготовки до конечного результата. Процесс поставлен хорошо от электронной модели в Автокаде, до установки все совпало... + консультации с разработчиком во время установки, можно и самому все поставить, что я и сделал.8300rpm писал(а):если бы всё было одинаково, весь мир давно бы уже ездил на д2 или к-спорте... к сожалению, не сохранилось ссылки на статью на дроме, когда какой-то прошареный чел, разобрал до последнего пыльника 8-ми поршневые суппорта д2... очень подробно и грамотно всё расписал и подытожил в конце, что за д2 берут слишком дорого...
кароче, он как-то технически описывал, не могу процетировать, что в большинсве случаев, у д2 будут работать то три то один поршень, вместо 8... ну и ещё много чего. если есть у кого-нить ссылка, поделиться, плз
Ссылка http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151000327-p2.html8300rpm писал(а):если бы всё было одинаково, весь мир давно бы уже ездил на д2 или к-спорте... к сожалению, не сохранилось ссылки на статью на дроме, когда какой-то прошареный чел, разобрал до последнего пыльника 8-ми поршневые суппорта д2... очень подробно и грамотно всё расписал и подытожил в конце, что за д2 берут слишком дорого...
кароче, он как-то технически описывал, не могу процетировать, что в большинсве случаев, у д2 будут работать то три то один поршень, вместо 8... ну и ещё много чего. если есть у кого-нить ссылка, поделиться, плз