вот я некрофил...
но еси чо 240сс
Ну сделай до ВМТ, посмотри что получится
Картой зажигания
Типа что бы мотор от детона не рассыпался как у меня.

приветствую. А где именно и значения чего менять на ноль?
к примеру на Б-серии всё работает с родным трамблёром ОБД-2Kurbannned писал(а): ↑ Всем салам, объясните чайнику, есть машина accord f23a + t2t4 как воткнуть и подружить хондату с мотором, для последубщей сборки турбо мотора, какой мозг подойдет лучше всего? P08 или p28. Нужно ли менять трамблер? И как это сделать? Говорят с родным не заведется нужен обд1 с датчиком скр. Если уже обсуждалось скиньте ссылку на тему, сам не нашел)
так много текста и так мало вводных что 3 раза прочел ниче не понялYaponec писал(а): ↑ Горячо приветствую всех динозавров , если таковые ещё остались, и продолжают юзать S300
В общем ноут лежал пол года в спящем режиме, я его открыл , и не смог почему - то найти в документах крайнюю прошивку - которую создал в связи с удешевлением нефти перехода с АИ-98 на АИ-95.
Тогда я закрыл документы , и открыл приложение S300, и в приложении нажал File, в поисковой строке ввёл "AИ-95" и прошивка нашлась.
Сразу не успел подключить ноут к машине, а вечером кнопка FILE уже перестала работать, выскакивает окошко с обновлением, но на нем кнопки тоже не работают, и иногда ещё какое то окно с дохера непонятными словами, в переводе типа -ошибка прилложения, нарушение доступа, сообщить о проблеме.
сука, утром же открыл файл, внёс изменения в настройки, закинул ноут в машину, вечером хотел залить в мозг, открыл ноут и всё, нихера не работает.
Короче, мои познания в ноутбуках и программном обеспечении сильно ограничены, поэтому прошу посильной помощи по данной ситуации.
Версии smanager с сайта хондаверта скачивай, они правленные и не блокируют вертыСразуБорис писал(а): ↑
Или уже самые последние версии Сманагера уже не блокируют древние верты от Витата и не стоит париться? У меня та версия, что последняя с батарейкой перед теми, которые пошли уже с энергонезависимой памятью. 10 лет прошло, машина до сих пор запускается)))
Раньше было так, пока был сайт,который назывался хулигуард или как то так. Сейчас на том сайте, который есть, под 3ю версию верта все. Не ясно как оно все с самыми древними работает, а проверять на себе не особо хочу, вот и спрашиваю. Можно было бы проверять, если б я нашел файлы которые чип чистят после блокировки, чтоб если что откатиться