Вскрывать буду т.к. втековую голову ставить всеравно, сцепу, и моник менять на МПФИ,, выпуск. Короче до хохота.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Масло жрет ниипически, бензу 17 литров на сотню стабильно. Это типа для D15 блока без втека както круто.
Вскрывать буду т.к. втековую голову ставить всеравно, сцепу, и моник менять на МПФИ,, выпуск. Короче до хохота.
- belok
- Контактная информация:
А ниипически это скока?? У меня 2-2 с небольшим л на тысячу., бензина летом 14,5-15л на сотню.. Н22А7Панк писал(а):Масло жрет ниипически, бензу 17 литров на сотню стабильно. Это типа для D15 блока без втека както круто.
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887
- belok
- Контактная информация:
А чем делали? На каком моторе? И сколько было и сколько стало??oz_nec писал(а):Раскоксовывать не пробовали? у нас тут одной Хонде немного помогли таким образом. Аппетит на масло упал
Я пробовал Winns-ом.. Ноль эффект. В цилиндры заливали на несколько часов., что мертвому припарка..
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
ниипически это раз в неделю литр километров так 500belok писал(а):А ниипически это скока?? У меня 2-2 с небольшим л на тысячу., бензина летом 14,5-15л на сотню.. Н22А7Панк писал(а):Масло жрет ниипически, бензу 17 литров на сотню стабильно. Это типа для D15 блока без втека както круто.
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
жжоте все напропалую
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- oz_nec
- Машина: Integra DC5 (Продал)
- Контактная информация:
В хонде HR-V делали, хадовской ерундой. единственная хрень которая работает из всего асортименту хадо. Потому как ХОДО - такой бодяги нам не надоbelok писал(а):А чем делали? На каком моторе? И сколько было и сколько стало??oz_nec писал(а):Раскоксовывать не пробовали? у нас тут одной Хонде немного помогли таким образом. Аппетит на масло упал
Я пробовал Winns-ом.. Ноль эффект. В цилиндры заливали на несколько часов., что мертвому припарка..
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
нее хадо ничо лить не буду -вроде хон кушает на ура.oz_nec писал(а):В хонде HR-V делали, хадовской ерундой. единственная хрень которая работает из всего асортименту хадо. Потому как ХОДО - такой бодяги нам не надоbelok писал(а):А чем делали? На каком моторе? И сколько было и сколько стало??oz_nec писал(а):Раскоксовывать не пробовали? у нас тут одной Хонде немного помогли таким образом. Аппетит на масло упал