Вскрывать буду т.к. втековую голову ставить всеравно, сцепу, и моник менять на МПФИ,, выпуск. Короче до хохота.

А ниипически это скока?? У меня 2-2 с небольшим л на тысячу., бензина летом 14,5-15л на сотню.. Н22А7Панк писал(а):Масло жрет ниипически, бензу 17 литров на сотню стабильно. Это типа для D15 блока без втека както круто.
Вскрывать буду т.к. втековую голову ставить всеравно, сцепу, и моник менять на МПФИ,, выпуск. Короче до хохота.
А чем делали? На каком моторе? И сколько было и сколько стало??oz_nec писал(а):Раскоксовывать не пробовали? у нас тут одной Хонде немного помогли таким образом. Аппетит на масло упал
ниипически это раз в неделю литр километров так 500belok писал(а):А ниипически это скока?? У меня 2-2 с небольшим л на тысячу., бензина летом 14,5-15л на сотню.. Н22А7Панк писал(а):Масло жрет ниипически, бензу 17 литров на сотню стабильно. Это типа для D15 блока без втека както круто.
В хонде HR-V делали, хадовской ерундой. единственная хрень которая работает из всего асортименту хадо. Потому как ХОДО - такой бодяги нам не надоbelok писал(а):А чем делали? На каком моторе? И сколько было и сколько стало??oz_nec писал(а):Раскоксовывать не пробовали? у нас тут одной Хонде немного помогли таким образом. Аппетит на масло упал
Я пробовал Winns-ом.. Ноль эффект. В цилиндры заливали на несколько часов., что мертвому припарка..
нее хадо ничо лить не буду -вроде хон кушает на ура.oz_nec писал(а):В хонде HR-V делали, хадовской ерундой. единственная хрень которая работает из всего асортименту хадо. Потому как ХОДО - такой бодяги нам не надоbelok писал(а):А чем делали? На каком моторе? И сколько было и сколько стало??oz_nec писал(а):Раскоксовывать не пробовали? у нас тут одной Хонде немного помогли таким образом. Аппетит на масло упал
Я пробовал Winns-ом.. Ноль эффект. В цилиндры заливали на несколько часов., что мертвому припарка..