За зимний период хотел бы собрать информацию и купить все необходимое. Где и как купить вопрос не стоит. Что покупать?
Вот на этот вопрос я и хотел бы услышать ответы от Вас, Хондоводы!
Сразу хочу оговориться, что тормозить уверенно мне надо в городе и по межгороду. Трасс для гонок у нас в Новосибирске, к сожелению, нет. Бюджет по тормозам - не больше 40 000 руб.
На следующее лето хочу поставить диски на 17 с хорошей резиной 225-45-17 типаразмера. В кандидатах Yokohama Advan AD07, Bridgestone Potenza RE-01, RE-040, RE-050, RE-070. Тут многое зависит от того что купиться за не очень дорого на яхе.
По тормозам я вижу следующим образом:
1. Замена тормозных дисков перед/зад на слотированные + насечки DIXCEL либо VOING.
2. Колодки пока не решил. Скорей всего что-нибудь из P.Mu (Type HC+). Хотя сначала опробую то что у меня есть: Перед/зад - Mugen TypeS и перед HAWK (ферро-карбоновые).
3. Армированные тормозные шланги. Тоже скорей всего P.Mu либо что-нибудь с яхи. Пока сильно не мониторил этот вопрос.
4. Высокотепературная тормозная жидкость. Конечно P.Mu

5. Суппорта? Вот что сейчас не дает мне покоя. Тут есть 2 варианта:
1. Оставить стоковые, купив предварительно ремкомплект и перебрав их, довести до состояния новых.
2. Заменить на другие более производительные.
Второй вариант, предлагает достаточно много решений.
Вот первое, по которому мне нужен совет:
Можно поставить суппорта Brembo от DC5/FD2 (только перед скорей всего) на Euro-R'a CL1?
На Яхе много предложений по ним, но встанут ли они и много ли потребуется переделок?
Вот такие суппорта: http://www.injapan.ru/auction/f73164719.html