я думаю ты про ссылку которая выше, это просто а6 универсал
судя по тому же авто ру, у урода с7 рест 18см. против 20,9 у ф15
я думаю ты про ссылку которая выше, это просто а6 универсал
Да как бы об этом и речь)skzerocool писал(а): ↑ Ой в пизду пытается, я ему предлагал когда брат е91 продавал на м47, в итоге за недели две ушла с авито, вся целая была кроме 1 крыла и бампера заднего
Не пизди аskzerocool писал(а): ↑ Ой в пизду пытается, я ему предлагал когда брат е91 продавал на м47, в итоге за недели две ушла с авито, вся целая была кроме 1 крыла и бампера заднего
Жаль этого добрякаNikiton_nk писал(а): ↑Да как бы об этом и речь)skzerocool писал(а): ↑ Ой в пизду пытается, я ему предлагал когда брат е91 продавал на м47, в итоге за недели две ушла с авито, вся целая была кроме 1 крыла и бампера заднего
Да в СС клубе все знают тачку. Не учи меня продавать ССNikiton_nk писал(а): ↑ Влажные мечты о продаже "среди своих"))) Боюсь в этой категории только чук и есть, который уже пару лет как е91 купить пытается. В конце концов от безнадёги и на его ценник согласишься, только денег все равно не увидишь. Эксклюзив, что вы хотели.
Ну от x5 меня уже практически отговорили тут
Так это еще про болячки 3.0д ауди не писали,погоди
Подход супер здравый! Время тяжелое для покупки тачки массмаркета, цены за пол года выросли явно сильнее доходов. Вот именно сегодня может и стоит "взять у себя взаймы", и купить бюджетом повыше, но прям в огненном состоянии. Вот только откладывать на потом не стоит, если деньги есть.
Да-да, именно так. Все знают, все респектуют, но как речь о покупке заходит у одних нет денег, у других уже есть такая же, "тачка дрова, цена конь, вложения никогда не окупаются, ты еще бензин в цену добавь" и всё такое. В каждом клубе одна и та же история)
Ну с вагом я хоть чуть знаком)urannnn писал(а): ↑Так это еще про болячки 3.0д ауди не писали,погоди
P.s 3gt окуенная.в синем эшториле и на м пакете![]()
Ну ты так с того времени машину и выбираешь)))Chuck писал(а): ↑Жаль этого добрякаNikiton_nk писал(а): ↑Да как бы об этом и речь)skzerocool писал(а): ↑ Ой в пизду пытается, я ему предлагал когда брат е91 продавал на м47, в итоге за недели две ушла с авито, вся целая была кроме 1 крыла и бампера заднего
Ну еще можно белую,на черных дисках
Любой аллроуд едет там, где всякие рав4 и хтраилы стоят. Про х5 и незуй говорить. Проходимость х5 модно сравнивать только с 5 хдрайв.
А на хуя на х5 по говнам лазить? Негоже это,для премиум бизнес лухариhondaracer писал(а): ↑Любой аллроуд едет там, где всякие рав4 и хтраилы стоят. Про х5 и незуй говорить. Проходимость х5 модно сравнивать только с 5 хдрайв.