Давай по пунктамNikiton_nk писал(а): ↑ О как же я соскучился по этому театру абсурда редлайнерс! 12 летний ваг весьма сомнительной и абсолютно неликвидной модели, который в дтп заезжал чаще, чем на ТО, на чахлом дизельке и дсг с пробегом, так понимаю, догоняющем тракториста, без бпан подвески и колес "сапоги старшей сестры" должен уйти не по низу рынка ~700, а выше верха. При этом f15, который с бюджетом 4++ живой почти невозможно найти, ну кроме что 25d и прочих чмоэдишенов, господин привезет из картошкостана за 2,5-3,5, потому что он один у мамы такой умный уродился и смог av.by посмотреть... Прям браво!
А 50d, который по версии обслуживающего бмв брата не стоит того, потому что обслуживается сильно проблемнее, это вообще прям шедевр. Жаль что нельзя чипануть обслуживателя, чтобы раз так залил кессом прогу, и он научился без проблем обслуживать.

1) СС - эксклюзив по совокупности факторов мотор/состояние/комплектация/плюшки, если не шаришь, то долго объяснять)) продаются такие среди своих по верху рынка, до Авто.ру и авито они даже не доходят) покупал я его тоже по верху рынка, а сейчас он стал только лучше) ну и 850 мне за него ещё зимой предлагали, когда он был с кучей косяков по ЛКП под перекрас. За последние полгода вложено в тачку 300к примерно ну и немного рынок поменялся

2) не будет f15 за 3 нормального, значит возьму Allroad или добавлю денег, понятно, что подход пока дилетантский, на истину не претендую)
3) брат уже перебрал несколько 50d и последний год у него в сервисе обслуживается десяток другой таких моторов, поэтому какое-то мнение сложилось. При этом сам он ездил на всех вариациях дизелей, а в собственности на 20d и 40d. Но тут конечно виднее человеку, который на 1-2 машинах ездил с 50d)