А дальше фетиш гоношный, о котором я давнеько мечтал, но на дц/дб их не было. Собрали кучку интегроводов и заказали у панурки детальки под названием Fender Cut Out. Готовы будут хз когда, но вроде в районе НГ... фото как образец. 3,5р

Ну и еще железки, которые пришли с ипонии кучей. Тоже будет установлено к следующему сезону. Маслокуль легендарный от рх8, легендарность в дешевизне и наличии встроенного термостата. Себестоимость 3,5р Кстати, если у кого имеется интерес к кулькам, то в наличии еще несколько штук.

На забугорных фотках у тех, кто делает шейвинг подкапотки, встречал интересное решение с ГЦС. Там берут ГЦС от с2к, берут проставку блокс и получается так называемый минимал: бачок прям сразу на цилиндрике. Я поступил иначе, ГЦС от хонды бит за копейки. Надо будет делать проставку, удлинять или укорачивать шток, пока не знаю, не примерял... 2р Если кого интересует такой же, то один имеется свободный.

Задние 2рот суппорта от ГТР32. Ранее я уже писал, что буду делать тормоза вкруг 2рот, так вот для задних уже приехали машинки. Состояние агонь, комплектные, а главное недорого. 5р

По тормозам еще имеется в голове одно нужное решение. В общем, как ранее писал, в планах перед будет 2рот 230мм (машинки от цельсиора 30 задние), зад 2рот 230мм (машинки ГТР32). Так задумка вот еще какая: сделать диски составные, центра люминь. Это мне даст плюс в борьбе за вес. Плюс для минуса)))