- Des
- Контактная информация:
На обкатке движки после капиталки сломало поршень. Проехал всего 500 км. Пальцем разбило стенку цилиндра. Какой самый простой вариант востановить движку? Гильзовать не хочу, т.к. ресурс двигателя становится около 30000км, а ставить кованные поршня в гильзы не имеет смысла для атмо мотора. Я думаю купить H23 Vtec и поставить туда все внутренности от своего мотора. Как такой вариант? Или есть более простой способ востановления.
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
- Des
- Контактная информация:
Потому что оригинальные кольца сжирают гильзы. Проверенно на предыдущем моторе.SiR-T писал(а):Это почему это ресурс 30 тыс после гильзовки станет?
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
- talyan
- Контактная информация:
такого бреда я еще не видилDes писал(а):Потому что оригинальные кольца сжирают гильзы. Проверенно на предыдущем моторе.SiR-T писал(а):Это почему это ресурс 30 тыс после гильзовки станет?

технология ремонта таких двигателей сухая гильзовка.
если есть дыра в блоке его варят.
не первый разх уже такое.
щас 3сже с дыркой в стенке делаю и ничо. и он если чо чугун што куда сложней
- talyan
- Контактная информация:
это как же его собрали што на обкатке поршень обломило? гидроудар? или сам по себе?
долговечность стенки и колец зависит напрямую от хона если его не было или делал его мудак то само собой 30 это норма для такого двигателя. либо гильзу тебе сделали из трубы канализационной
зазор поменьше в замке и тоже самое апсалютно бочка такая выйдет што глаза на лоб полезут
долговечность стенки и колец зависит напрямую от хона если его не было или делал его мудак то само собой 30 это норма для такого двигателя. либо гильзу тебе сделали из трубы канализационной

зазор поменьше в замке и тоже самое апсалютно бочка такая выйдет што глаза на лоб полезут
Мне интересно о чём спрашивают нас неучей, настолько шибко знающие люди... и главное зачем спрашивают.....Des писал(а):Потому что оригинальные кольца сжирают гильзы. Проверенно на предыдущем моторе.SiR-T писал(а):Это почему это ресурс 30 тыс после гильзовки станет?

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Des
- Контактная информация:
Сам по себе сломался, в месте соединения с пальцем.talyan писал(а):это как же его собрали што на обкатке поршень обломило? гидроудар? или сам по себе?
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
- Des
- Контактная информация:
Уважаемый! Я просто проходил уже через это. Из примерно 10 человек кого я спрашивал: Как мотор после гильзовки? Все говорили что жерет масло. Может так в Москве только хуево гильзуют?Stif писал(а):Мне интересно о чём спрашивают нас неучей, настолько шибко знающие люди... и главное зачем спрашивают.....Des писал(а):Потому что оригинальные кольца сжирают гильзы. Проверенно на предыдущем моторе.SiR-T писал(а):Это почему это ресурс 30 тыс после гильзовки станет?
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
2 Des
K20 вон с завода гильзованый и никто вроде не жалуется.. это так к примеру.... а хонда всю жизнь жрала масло, особенно если крутить часто и высоко
K20 вон с завода гильзованый и никто вроде не жалуется.. это так к примеру.... а хонда всю жизнь жрала масло, особенно если крутить часто и высоко
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
сивик Б16А1 после гильзовки пробежал уже 63 тысячи у друга, летает на нем мама не горюй. Гильзовали в воронеже два или три года назад - масло доливает реже чем я в два раза))) ХЗ какими гильзами надо гильзовать чтоб на 30к пробега ))
- Des
- Контактная информация:
Да это понятно! Я свой крутил каждый день и на 6000 км. доливал 2 литра. А после гильзовки к чему готовится? 500гр. на 1000 пробега?Stif писал(а):2 Des
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
- Des
- Контактная информация:
Поршневая штатная осталась?Sokol_Vti писал(а):сивик Б16А1 после гильзовки пробежал уже 63 тысячи у друга, летает на нем мама не горюй. Гильзовали в воронеже два или три года назад - масло доливает реже чем я в два раза))) ХЗ какими гильзами надо гильзовать чтоб на 30к пробега ))
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
8-926-575-41-10
- SiR-T
- Контактная информация:
А если подумать? У х22 в стоке армированные аллюминевые гильзы с покрытием и не сжирает, а ты говоришь чугун сожрет. Имхо проблема с хоном или с зазором, т.е. накосячили при сборке, да и поршень просто так не ломается...Des писал(а):Потому что оригинальные кольца сжирают гильзы. Проверенно на предыдущем моторе.SiR-T писал(а):Это почему это ресурс 30 тыс после гильзовки станет?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
я думаю это со слов тех же людей которые в этот раз перебирали двигатель. то есть если через 500 км обкатки (как я понял именно обкатки до 3-4тоб), ломается шатун-это всяко проблеммы шатуна а не того человека который накосячил.SiR-T писал(а):А если подумать? У х22 в стоке армированные аллюминевые гильзы с покрытием и не сжирает, а ты говоришь чугун сожрет. Имхо проблема с хоном или с зазором, т.е. накосячили при сборке, да и поршень просто так не ломается...Des писал(а):Потому что оригинальные кольца сжирают гильзы. Проверенно на предыдущем моторе.SiR-T писал(а):Это почему это ресурс 30 тыс после гильзовки станет?
естественно эти же люди усиленно продают идею о "родные кольца сожрут гильзы" шоб им предьявить нечего было.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- talyan
- Контактная информация:
из всех гильзованных двигателей знаю только 2 каторые едят масло один с конскими зазорами под 1,8 буста
второй на обкатке эксплуатаровали с стрелкой температуры вверху и без датчика детонации. чо там щас внутри я зх
второй на обкатке эксплуатаровали с стрелкой температуры вверху и без датчика детонации. чо там щас внутри я зх