Сашка писал(а):who are you to fucking lecture me?bad13 писал(а):...поворачивают далбайопы на селегах через 3 ряда )

Сашка писал(а):who are you to fucking lecture me?bad13 писал(а):...поворачивают далбайопы на селегах через 3 ряда )
лошара мля...учи пендосскийbad13 писал(а):
падла...падла...падлавил! )
там перед быдлайнерсом те тоже всё написаноJussi писал(а):лошара мля...учи пендосскийbad13 писал(а):
падла...падла...падлавил! )
Тоже такая же куйня, скрежет какой то в районе от 1800 до 2200 дальше не слышно. Жду опоры двигла и демпфер, поменяю а там видно будет...TOLMACH писал(а):Типа лечим по фото..
Какой-то среднечастотный дребезг в районе 2500-2800 оборотов.. такое чувство что связано с системой выпуска газов.. какая-нить защита чего-нить.. сталкивался кто-нить?
В сервисе пока не был, хочу приурочить к поездке когда стойки менять буду..
Я тоже на неё внимания обращал, одно крепление расшаталось, закрепил но всё равно звук осталсяИлья писал(а):У меня на еп3 тож был едва сылшный дребезг был, на подъемнике стало понятно , что звенела металлическая защита правой полуоси ( той которая из двух частей состоит) прикрутили на лок тайт и вот пол года как про нее забыл...
Забыл , мы еще широкими шайбами проложили прежде чем закуртить, первый раз просто закрутили , но цуко все равно звенела , а потом с шайбами все стало как надо!BRIDE писал(а):Я тоже на неё внимания обращал, одно крепление расшаталось, закрепил но всё равно звук осталсяИлья писал(а):У меня на еп3 тож был едва сылшный дребезг был, на подъемнике стало понятно , что звенела металлическая защита правой полуоси ( той которая из двух частей состоит) прикрутили на лок тайт и вот пол года как про нее забыл...
Откуда этот звук ёпть, а то он иногда достает когда тихо катишься... на 1BraZa писал(а):это болезнь млин, аналогичный звук имеется
снять тож думал, но раз на заводе ее повесили значит она нужна для чего тоBRIDE писал(а):Откуда этот звук ёпть, а то он иногда достает когда тихо катишься... на 1BraZa писал(а):это болезнь млин, аналогичный звук имеется
Правый привод делится на две части, та часть привода который идет от коробки жестко закреплен и над ним установлена железка (типа теплозащитный экран) этот экран в своих креплениях расшатывается и дребезжит от вибрации........BraZa писал(а):Ильюх, чего-то я не вдуплил про какую железку речь идет![]()
дааа, не умеют хондовские инженеры делать машины)))))))BRIDE писал(а):Правый привод делится на две части, та часть привода который идет от коробки жестко закреплен и над ним установлена железка (типа теплозащитный экран) этот экран в своих креплениях расшатывается и дребезжит от вибрации........BraZa писал(а):Ильюх, чего-то я не вдуплил про какую железку речь идет![]()
ну у кого как.....
Вроде понятно обьяснил