Сашка писал(а):who are you to fucking lecture me?bad13 писал(а):...поворачивают далбайопы на селегах через 3 ряда )
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
лошара мля...учи пендосскийbad13 писал(а):
падла...падла...падлавил! )
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
там перед быдлайнерсом те тоже всё написаноJussi писал(а):лошара мля...учи пендосскийbad13 писал(а):
падла...падла...падлавил! )
WTS Продам рычаги BLOX
Тоже такая же куйня, скрежет какой то в районе от 1800 до 2200 дальше не слышно. Жду опоры двигла и демпфер, поменяю а там видно будет...TOLMACH писал(а):Типа лечим по фото..
Какой-то среднечастотный дребезг в районе 2500-2800 оборотов.. такое чувство что связано с системой выпуска газов.. какая-нить защита чего-нить.. сталкивался кто-нить?
В сервисе пока не был, хочу приурочить к поездке когда стойки менять буду..
AP1 White
Odyssey Absolute RB1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
У меня на еп3 тож был едва сылшный дребезг был, на подъемнике стало понятно , что звенела металлическая защита правой полуоси ( той которая из двух частей состоит) прикрутили на лок тайт и вот пол года как про нее забыл...
Я тоже на неё внимания обращал, одно крепление расшаталось, закрепил но всё равно звук осталсяИлья писал(а):У меня на еп3 тож был едва сылшный дребезг был, на подъемнике стало понятно , что звенела металлическая защита правой полуоси ( той которая из двух частей состоит) прикрутили на лок тайт и вот пол года как про нее забыл...
AP1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Забыл , мы еще широкими шайбами проложили прежде чем закуртить, первый раз просто закрутили , но цуко все равно звенела , а потом с шайбами все стало как надо!BRIDE писал(а):Я тоже на неё внимания обращал, одно крепление расшаталось, закрепил но всё равно звук осталсяИлья писал(а):У меня на еп3 тож был едва сылшный дребезг был, на подъемнике стало понятно , что звенела металлическая защита правой полуоси ( той которая из двух частей состоит) прикрутили на лок тайт и вот пол года как про нее забыл...
А если эту железку ваще убрать, какую она роль ваще играет? ниче не будет если уберу?
AP1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Откуда этот звук ёпть, а то он иногда достает когда тихо катишься... на 1BraZa писал(а):это болезнь млин, аналогичный звук имеется
AP1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
снять тож думал, но раз на заводе ее повесили значит она нужна для чего тоBRIDE писал(а):Откуда этот звук ёпть, а то он иногда достает когда тихо катишься... на 1BraZa писал(а):это болезнь млин, аналогичный звук имеется
Правый привод делится на две части, та часть привода который идет от коробки жестко закреплен и над ним установлена железка (типа теплозащитный экран) этот экран в своих креплениях расшатывается и дребезжит от вибрации........BraZa писал(а):Ильюх, чего-то я не вдуплил про какую железку речь идет![]()
ну у кого как.....
Вроде понятно обьяснил
AP1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
тоже гремит сцуко железка эта. И сложность в том что как туго ты ее ни прикручивай, звенеть будет все равн, тк так устроено крепление. На словах сложно объяснить.. Но там не просто болтики а болтики во втулках.

позиция № 20
AP1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
-
NITTO
- Контактная информация:
а я думаю что за звук, всенах полез под авту...
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
дааа, не умеют хондовские инженеры делать машины)))))))BRIDE писал(а):Правый привод делится на две части, та часть привода который идет от коробки жестко закреплен и над ним установлена железка (типа теплозащитный экран) этот экран в своих креплениях расшатывается и дребезжит от вибрации........BraZa писал(а):Ильюх, чего-то я не вдуплил про какую железку речь идет![]()
ну у кого как.....
Вроде понятно обьяснил
страдал этой же х-ней, на 1-2 неспеша едешь и тысяч с 2.5 начинается этот гребаный достающий дребезг.
Думал сначала ролики менять нужно, прослушивали их хз скока раз, а в моторном отсеке выше 2500 уже кроме мотора не слышно нихера) Либо также подсказали, что в выпускном тракте дело - перегоревшие частички где-нибудь в катализаторе резонируют этим звуком по всему выпуску.
в результате на подъемнике повесили, погазовал до дребезга, тут-то все и встало на свои места.
Доп шайбу в крепление, потуже затянуть и сразу айс
Hondamentalism, it's a filosophy.
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine