Также нижний подрамник, крепится снизу, ничего не заменяя. Его роль? Кто чувствовал разницу

Уже приобрел. Конфиг таков: амы еврея, пружины -4см, верхняя передняя растяжка, нижний подрамник, задний стаб от еврея. Все б/у. но в идеале.kyky-pyky писал(а):подрамник поставил недавно на ЕК хетч. его роль - свести к минимуму "гуляние" стоек. на моей стоковой подвеске эффект был очень заметен: в скоростных поворотах машина перестала раскачиваться, а просто замирает под одним углом и так до выхода из поворота
в общем, рекомендую
Если сток пока останется?kyky-pyky писал(а):ставить регулируемые развальные рычаги
типа таких
рычаги там, правда только задние. спереди ставиться шаровая с плавующим креплением к штатному рычагу
Мдааа, колесики у мня ЕТ37! Будут наерноkyky-pyky писал(а):честно, про подвеску аккорда мало чего сказать могу...![]()
но по идее, могут цеплять передние крылья в поворотах + повышенная нагрузка на шаровую
хотя цеплять врядли будет, если колёса с вылетом правильным
цеплять не будут...у меня занижен аккорд спереди на 70мм сзади на 60 мм диски стоят с нестандартным вылетом и при этом все ок.kyky-pyky писал(а):так сложно что-то говорить... возьми линейку и посмотри, где будет крыло -4 см... и прикинь, будет цеплять или нет (выверни максимум руль и т.д.)
Какой вылет? Какая ширина диска и резины? Что с развалом и расходом резины? Поделись, плиизззGram писал(а):цеплять не будут...у меня занижен аккорд спереди на 70мм сзади на 60 мм диски стоят с нестандартным вылетом и при этом все ок.kyky-pyky писал(а):так сложно что-то говорить... возьми линейку и посмотри, где будет крыло -4 см... и прикинь, будет цеплять или нет (выверни максимум руль и т.д.)
вылет 38 ширина диска 7 сход развал не делал после замены все оставил как было резину не ест все ок..rchip писал(а):Какой вылет? Какая ширина диска и резины? Что с развалом и расходом резины? Поделись, плиизззGram писал(а):цеплять не будут...у меня занижен аккорд спереди на 70мм сзади на 60 мм диски стоят с нестандартным вылетом и при этом все ок.kyky-pyky писал(а):так сложно что-то говорить... возьми линейку и посмотри, где будет крыло -4 см... и прикинь, будет цеплять или нет (выверни максимум руль и т.д.)
Успакоил, спасибочки за ансвер.Gram писал(а):вылет 38 ширина диска 7 сход развал не делал после замены все оставил как было резину не ест все ок..rchip писал(а):Какой вылет? Какая ширина диска и резины? Что с развалом и расходом резины? Поделись, плиизззGram писал(а): цеплять не будут...у меня занижен аккорд спереди на 70мм сзади на 60 мм диски стоят с нестандартным вылетом и при этом все ок.
всегда пожаласта)rchip писал(а):Успакоил, спасибочки за ансвер.Gram писал(а):вылет 38 ширина диска 7 сход развал не делал после замены все оставил как было резину не ест все ок..rchip писал(а):
Какой вылет? Какая ширина диска и резины? Что с развалом и расходом резины? Поделись, плииззз
У меня вылет 40, занижение 1,1дюйма, диски ширина 8, резина 225/45/18Gram писал(а):цеплять не будут...у меня занижен аккорд спереди на 70мм сзади на 60 мм диски стоят с нестандартным вылетом и при этом все ок.kyky-pyky писал(а):так сложно что-то говорить... возьми линейку и посмотри, где будет крыло -4 см... и прикинь, будет цеплять или нет (выверни максимум руль и т.д.)