Также нижний подрамник, крепится снизу, ничего не заменяя. Его роль? Кто чувствовал разницу
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Народ, в общем конфиг подвески таков: амы от Еврея, пружины -4см. Чего плохого можно ожидать? Знаю, что нужно целиком заниженную подвесу, так получилось
У кого может есть такой вариант - поделитесь.
Также нижний подрамник, крепится снизу, ничего не заменяя. Его роль? Кто чувствовал разницу
Последний раз редактировалось rchip 26 авг 2009, Ср 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
kyky-pyky
- Контактная информация:
подрамник поставил недавно на ЕК хетч. его роль - свести к минимуму "гуляние" стоек. на моей стоковой подвеске эффект был очень заметен: в скоростных поворотах машина перестала раскачиваться, а просто замирает под одним углом и так до выхода из поворота
в общем, рекомендую
в общем, рекомендую
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Уже приобрел. Конфиг таков: амы еврея, пружины -4см, верхняя передняя растяжка, нижний подрамник, задний стаб от еврея. Все б/у. но в идеале.kyky-pyky писал(а):подрамник поставил недавно на ЕК хетч. его роль - свести к минимуму "гуляние" стоек. на моей стоковой подвеске эффект был очень заметен: в скоростных поворотах машина перестала раскачиваться, а просто замирает под одним углом и так до выхода из поворота
в общем, рекомендую
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Если сток пока останется?kyky-pyky писал(а):ставить регулируемые развальные рычаги
типа таких
рычаги там, правда только задние. спереди ставиться шаровая с плавующим креплением к штатному рычагу
-
kyky-pyky
- Контактная информация:
честно, про подвеску аккорда мало чего сказать могу...
но по идее, могут цеплять передние крылья в поворотах + повышенная нагрузка на шаровую
хотя цеплять врядли будет, если колёса с вылетом правильным
но по идее, могут цеплять передние крылья в поворотах + повышенная нагрузка на шаровую
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Мдааа, колесики у мня ЕТ37! Будут наерноkyky-pyky писал(а):честно, про подвеску аккорда мало чего сказать могу...![]()
-
NITTO
- Контактная информация:
пружины -4см + стойки = отрицательный развал+резина на пол года
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
цеплять не будут...у меня занижен аккорд спереди на 70мм сзади на 60 мм диски стоят с нестандартным вылетом и при этом все ок.kyky-pyky писал(а):так сложно что-то говорить... возьми линейку и посмотри, где будет крыло -4 см... и прикинь, будет цеплять или нет (выверни максимум руль и т.д.)
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Какой вылет? Какая ширина диска и резины? Что с развалом и расходом резины? Поделись, плиизззGram писал(а):цеплять не будут...у меня занижен аккорд спереди на 70мм сзади на 60 мм диски стоят с нестандартным вылетом и при этом все ок.kyky-pyky писал(а):так сложно что-то говорить... возьми линейку и посмотри, где будет крыло -4 см... и прикинь, будет цеплять или нет (выверни максимум руль и т.д.)
вылет 38 ширина диска 7 сход развал не делал после замены все оставил как было резину не ест все ок..rchip писал(а):Какой вылет? Какая ширина диска и резины? Что с развалом и расходом резины? Поделись, плиизззGram писал(а):цеплять не будут...у меня занижен аккорд спереди на 70мм сзади на 60 мм диски стоят с нестандартным вылетом и при этом все ок.kyky-pyky писал(а):так сложно что-то говорить... возьми линейку и посмотри, где будет крыло -4 см... и прикинь, будет цеплять или нет (выверни максимум руль и т.д.)
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Успакоил, спасибочки за ансвер.Gram писал(а):вылет 38 ширина диска 7 сход развал не делал после замены все оставил как было резину не ест все ок..rchip писал(а):Какой вылет? Какая ширина диска и резины? Что с развалом и расходом резины? Поделись, плиизззGram писал(а): цеплять не будут...у меня занижен аккорд спереди на 70мм сзади на 60 мм диски стоят с нестандартным вылетом и при этом все ок.
всегда пожаласта)rchip писал(а):Успакоил, спасибочки за ансвер.Gram писал(а):вылет 38 ширина диска 7 сход развал не делал после замены все оставил как было резину не ест все ок..rchip писал(а):
Какой вылет? Какая ширина диска и резины? Что с развалом и расходом резины? Поделись, плииззз
У меня вылет 40, занижение 1,1дюйма, диски ширина 8, резина 225/45/18Gram писал(а):цеплять не будут...у меня занижен аккорд спереди на 70мм сзади на 60 мм диски стоят с нестандартным вылетом и при этом все ок.kyky-pyky писал(а):так сложно что-то говорить... возьми линейку и посмотри, где будет крыло -4 см... и прикинь, будет цеплять или нет (выверни максимум руль и т.д.)
трет и спереди и сзади! При 70мм занижения и 38 вылете полкрыла стереть должно!
CL7 2,4 6МТ 2006
Skunk2 ст.2
Полный выхлоп DC
Впуск AEM
Сompetition st2
Сusco
Unichip
Skunk2 ст.2
Полный выхлоп DC
Впуск AEM
Сompetition st2
Сusco
Unichip
поробуй вместо 18 радиуса 17 поставь и ничего тереть не будет...