- Sergey34
- Контактная информация:
Кольца как проволочка уже судя по всему,и колпачки стерлись в хлам.
Открывать смотреть, заодно и хон,все дела.
может там уже одними кольцами и колпачкми не обойтись.
По хорошему сделать ребилд,не так это и затратно.
Открывать смотреть, заодно и хон,все дела.
может там уже одними кольцами и колпачкми не обойтись.
По хорошему сделать ребилд,не так это и затратно.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Если на оригинале собирать то затратно. Я подобный мотор купил за 25 (масло жрал но во втеке). Уже вложил ещё столько же. На неоригинале. Многое под замену. А просто махнуть кольца для себя не хотелось. В итоге перешло в долгострой. Блок точил, втулки клапанов под замену со всеми вытекающими работами по ГБЦ. Так что если хорошо делать то кольца и колпачки не прокатят.
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
А что тут думать? Надо капиталить, ибо контрактные тоже могут быть покойникамиGotlib писал(а):Это я знаю что дорого. Мне капиталку зарядили в 100к. Ну и контракт столько же стоит, вот и думаю...

так и будетPvM писал(а):А что тут думать? Надо капиталить, ибо контрактные тоже могут быть покойникамиGotlib писал(а):Это я знаю что дорого. Мне капиталку зарядили в 100к. Ну и контракт столько же стоит, вот и думаю...
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- FOX44
- Машина: EJ8 B20V
- Контактная информация:
Вы с таким же успехом "нормально" откапиталите. С учетом особой грамотности наших отечественных токарей-расточников (половина из которых точит на станках 70-х годов) и мотористовhondavtec писал(а):так и будетPvM писал(а):А что тут думать? Надо капиталить, ибо контрактные тоже могут быть покойникамиGotlib писал(а):Это я знаю что дорого. Мне капиталку зарядили в 100к. Ну и контракт столько же стоит, вот и думаю...

-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Если у Вас токаря рукожопы, то это не значит все такие.FOX44 писал(а): Вы с таким же успехом "нормально" откапиталите. С учетом особой грамотности наших отечественных токарей-расточников (половина из которых точит на станках 70-х годов) и мотористов
Вон б20 гибрид на китайских поршнях(+0,25) 3 года в тайматтаке насиловали, так он масло начал подъедать только через 2 года. И до сих пор ездит по городу у другого хозяина

0.25 китайских не встречал, тайкен сразу 0.5 идут
уже походу не возят, по поиску на b18c не видит такие