Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
bakaroro
Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840)
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2008, Пт 20:44

с тряпками вроде ясно
доставали без меня, но на подставу не очень похоже так как денег не взяли, а просто так подбросить ....... не вижу выгоды

bakaroro
ML55 AMG
TAHOE (840)
Контактная информация:

Сообщение 29 авг 2008, Пт 21:01

в первый раз менял натяжитель когда он начал тереть о кожух
пригнал в сервис говорю: трет меняйте все что надо, поменяли натяжитель, остальное в хорошом состоянии,
а второй раз он у меня не тер просто слетел

как я понимаю надо было ремень по другому натягивать
так что мне через 1000-3000 км опять его менять?

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2008, Сб 12:14

а насчет тряпочек не обращался этот сервис? манибэк сделать,например...все походу стесняются спросить-у Муры ставил?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

bakaroro
ML55 AMG
TAHOE (840)
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2008, Сб 12:56

обращался, машина сейчас там и стоит
Паша не сознается про тряпочки

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2008, Сб 13:30

)былоп удивительно еслип он сказал "да,мой косяк,нате пожалуйста,денежку")

bakaroro
ML55 AMG
TAHOE (840)
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2008, Сб 20:38

с натяжителем так было
типо "проблема в натяжителе, а он был куплен у нас, единственное в наличие нет прокладки ГБЦ придется заказывать и ждать 2 недели"

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 31 авг 2008, Вс 6:40

bakaroro писал(а):с натяжителем так было
типо "проблема в натяжителе, а он был куплен у нас, единственное в наличие нет прокладки ГБЦ придется заказывать и ждать 2 недели"
не может не радовать)

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 31 авг 2008, Вс 16:25

Ринат,брось.никакого подвоха тут нет.я с уважением отношусь к тому что вы с Димой делаете и прекрасно понимаю,что рынок тюнинга хонд у нас на 100 процентов сосредоточен в ваших заботливых руках со всеми вытекающими плюсами и минусами.
однако согласись,что немного разные вещи:
когда человек начинает тюнить машину,он априори соглашается что возможно возникновение ситуаций непреодолимой силы,которые могу осложнить жизнь авто, ибо ресеч и девелопмент.
и совсем другая ситуация,когда мастер выполняя работу,совершает ошибки ,не совместимые с нормальным функционированием авто, на ровном месте.подобные моменты можно смело классифицировать как преступная халатность ибо последствия могут быть самые неприятные...
все мы понимаем что человеческий фактор никуда не денется и идеальных мастеров,работников,подрядчиков,клиентов не бывает,однако внутренне принимая во внимание эти моменты хочется быть уверенным в том,что "ответственность" и "гарантия" не просто слова.
поправь,если я ошибаюсь...
вот и мне,стороннему в этой ситуации человеку,интересен именно этот момент-ответственность подрядчика и его гарантии на предоставляемую услугу,не более...

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 31 авг 2008, Вс 23:38

ток не понятно-сравнение с Ваней в данном случае как воспринимать?)))

bakaroro
ML55 AMG
TAHOE (840)
Контактная информация:

Сообщение 01 сен 2008, Пн 0:32

а гарантия на что?
в машине сейчас ~140 коников, а было 235 и никто не знает почему
началось все с замены сцепления и мсд
за лето на машине отъездил 2 недели пока обкатывал сцепление
сейчас она уже больше недели стоит в Королёве, и хз сколько она еще простоит

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 01 сен 2008, Пн 11:13

RRR писал(а):
salim писал(а):ток не понятно-сравнение с Ваней в данном случае как воспринимать?)))
Ну ты так все красиво расписываешь :)

гарантия на выполненые работы.
согласись,было бы очень красиво,если бы получалось именно так-мы платим деньги,вы оказываете услуги по ремонту\доработке авто.при этом мы уверены в вас,вы уверены в нашей платежеспособности)волки сыты,овцы целы,9000рпм светлая память :lol:
бакаро,нет слов...могу только посочувствовать и предложить подумать о покупке заводской быстрой машины...удачи и терпения!

BATMAN78
Контактная информация:

Сообщение 01 сен 2008, Пн 11:13

http://www.collectiveracing.net/crforum ... c146719e29

Вот ссылка тем кто спрашивал про ручной натяжитель на Х22 мотор. Тут и список оригинальных запчастей для переделки.

umka
Не похож, ни на Купера, ни на Костюшкина
Контактная информация:

Сообщение 01 сен 2008, Пн 15:35

A kak tuning atelje moshet dat' garantiju, esli proizvoditeli tuning detailei ne dajut garantiju na svoju produkciju??? :roll:
I am The Alpha and The Omega
Honda Civic Coupe 1.6 VTEC Turbo (225HP, 305NM)

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 1:51

umka писал(а):A kak tuning atelje moshet dat' garantiju, esli proizvoditeli tuning detailei ne dajut garantiju na svoju produkciju??? :roll:
я так понял,производитель тряпочек не дает гарантию на то что они не окажутся в движке?!..
а по сути-перечитай еще раз мой пост выше.

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 8:39

дохуя стало хондоводов, желающих тюнинга, а толковых мастерских с нормальными ценами мало. Вот и косяки лезут из-за запарок.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

krupt
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 9:16

Диме надо поднять цены, что бы отсечь часть тюнеров
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

krupt
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 9:25

RRR писал(а):
krupt писал(а):Диме надо поднять цены, что бы отсечь часть тюнеров
Нет, надо просто продавать гарантию, примерно за 10% от стоимости работ.
Ринат, нахуй мне гарантия, если я ни к тебе ни к Диме попасть не могу? У вас постоянно очереди. в том числе и из желающих поменять сайлент блоки и прочую хуйню, которую можно сделать у официалов и в других сервисах. вот Паша, наверно, и отвлекся на замену сайлентов и забыл про тряпки.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 10:16

krupt писал(а):
RRR писал(а):
krupt писал(а):Диме надо поднять цены, что бы отсечь часть тюнеров
Нет, надо просто продавать гарантию, примерно за 10% от стоимости работ.
Ринат, нахуй мне гарантия, если я ни к тебе ни к Диме попасть не могу? У вас постоянно очереди. в том числе и из желающих поменять сайлент блоки и прочую хуйню, которую можно сделать у официалов и в других сервисах. вот Паша, наверно, и отвлекся на замену сайлентов и забыл про тряпки.
Гриш, с другой стороны накуй мне менять сайленты у официалов?! или ещё в каких жопенях. пусть и не тюненг - но для меня это важно. а к официалам я и масло менять не поеду. просто Ринату и Диме давно пора расширяться, а они всё чота сиськи мнут )

krupt
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 10:32

bad13 писал(а):
krupt писал(а):
RRR писал(а):Нет, надо просто продавать гарантию, примерно за 10% от стоимости работ.
Гриш, с другой стороны накуй мне менять сайленты у официалов?! или ещё в каких жопенях. пусть и не тюненг - но для меня это важно. а к официалам я и масло менять не поеду. просто Ринату и Диме давно пора расширяться, а они всё чота сиськи мнут )
Да не, Никит, это понятно, что любую работу лучше сделать там, где ты доверяешь людям. Мою машину, например, официалы не берут в ремонт, х.з. почему. Они мне даже усиленные стабилизаторы отказались ставить.

Маслокуллер мне официалы тоже не поставят. самому на домкрате его ставить мне не охота, да и шланги у Рината, к нему я пытался три недели попасть - у него постоянно очередь. Паше я уже и не звоню по поводу ремонта - безперспективняк. Я думаю не у одного меня такая проблема.

Ну вот и вариант по моему это повысить цены, либо специализироваться на определенных работах (читай тюнинх). Это при условии, что нет планов расширяться.
Последний раз редактировалось krupt 02 сен 2008, Вт 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2008, Вт 10:41

ну есть же куча неофициалов-хондасервисов для регламентного обслуживания. в чем проблема скататься поменять масло-колодки-сайленты к ним?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Ответить