Mappo писал(а):JT_lab писал(а):Кевин писал(а):Не, ну страховку с гсм я не учитывал, конечно)
А как ещё считать?)) Есть табличка "Хонда Сивик" ну и начинаем туда расходные категории закидывать.
Но то, что нить обсуждения потерялась - это да. По-этому я говорю, что это бабки на скамейке стайл)) Смысл уже давно потерян и всё скатилось к "Сток турбо D16 = 800 тыс ₽"))))
Большая цифра затуманила разум людей, поэтому нить разговора и потерялась.
Уверен, что если каждый местный собиратель проекта, кроме Вити Клеймо, сядеть и сложит все все расходы, на стоимость авто, запчасти, работы, диски, резину и прочие ништяки - получит схожую круглую сумму и офигеет немного
Я однажды занялся подобной херней, даже табличку в экселе начал набивать, на определенной цифре я понял, что продолжать не стоит для сохранения нервной системы.

Вонзалово получилось дешевле с учётом покупки новых поршней, новой резины р888р, дисков адван рс, новых тормозов, подвески за 85к, даже топливная рейка новая залезла ктюн

я не шучу и не подъёбываю никого, но подучилось меньше 800 вместе с машиной естественно.
Ну видишь, как Вы все тут умеете кроить мастерски.
Моя DA'ха со всей херней, ништяками, кузовным ремонтом, запчастями и прочей хуйней вышла в районе 1 млн. , это при условии, что все работы я делаю сам и бесплатно (кроме кузовни и покраски). Т.е. в математике только запчасти, ништяки и токарно-фрезерные, порошково-покрасочные работы.
И весь этот конский бюджет вложен в автомобиль, в котором еще есть что делать и куда вкладывать деньги. (90% запчастей и тюнинга, которые покупались - новыми)
При этом кузовок я купил за 30 т.р.
Не пойму тут соревнование кто меньше потратит в тачку или кто чего получил на выходе за опр. бюджет ???
Какие ты тормоза купил новые ??? прям все суппорта новые купил или диски с колодками ??