ЗЫ мой сегодня будет по идее ваще тихим

стал потише, но, думаю, без второго резонатора не обойтисьDivan писал(а):Пердак орет также?
ЗЫ мой сегодня будет по идее ваще тихим
нееее, никто под сомнение не ставит, просто так сказать повесить в рамочку чтобы было к чему стремитьсяRedaktor писал(а):он у муры на компе. график красивый. ровный и убедительный ))Andrei_Don писал(а):выложи график
Andrei_Don писал(а):нееее, никто под сомнение не ставит, просто так сказать повесить в рамочку чтобы было к чему стремитьсяRedaktor писал(а):он у муры на компе. график красивый. ровный и убедительный ))Andrei_Don писал(а):выложи график
Systematick писал(а):а че там сиська на 5250?
ну так две тогда надо, а то с одной монстро какой тоMura писал(а):Systematick писал(а):а че там сиська на 5250?
ну сиська и сиська, как нам без сисек
Василий58 писал(а):после 7200 спад - че-та рановато, детонить начинает? приходится позднить?
Вась, спад начинается ровно на 8000 об/мин.Василий58 писал(а):не понял малясь...
я вижу сиськуу на 5200 и спад на 7200.
но фактически оборотов типа выше будет? т.е. спад начинается выше?
ну и твой водяной знак не дает понять на каких оборотах отсечка
Redaktor писал(а):Вась, спад начинается ровно на 8000 об/мин.Василий58 писал(а):не понял малясь...
а "сиська" на кривой момента, видимо, берет начало в баге с оборотами. Ибо по непонятной причине холостые лпавают, а до 3000 об/мин двигатель работает не ровно. словно троит.
Василий58 писал(а):не понял малясь...