вся система абс это геморно и по сути не нужна, не в ней необходимость.PvM писал(а): Свапнул бы блок абс с вса и стабилизацией
а вса насколько я знаю рубит подачу топлива
Коха вон крутую идею подал

вся система абс это геморно и по сути не нужна, не в ней необходимость.PvM писал(а): Свапнул бы блок абс с вса и стабилизацией
Так многие блоки выдают +12 на блок управления двигателя, чтоб рубить мотор. Это всяко проще чем считать показания датчиков абс, и писать алгоритм адекватной работы.SiR_sportieR писал(а):вся система абс это геморно и по сути не нужна, не в ней необходимость.PvM писал(а): Свапнул бы блок абс с вса и стабилизацией
ну то есть вообще не заводить и збс, я правильно понял?PvM писал(а):Так многие блоки выдают +12 на блок управления двигателя, чтоб рубить мотор. Это всяко проще чем считать показания датчиков абс, и писать алгоритм адекватной работы.SiR_sportieR писал(а):вся система абс это геморно и по сути не нужна, не в ней необходимость.PvM писал(а): Свапнул бы блок абс с вса и стабилизацией
у нас в деревне не могу найти где опрессоватьфарик писал(а):гбц опрессовывать надо на стенде специальном.блок на ровность тоже надобы проверить.