- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Есть мысль заморочиться с головой 20й на блок 24й. Низ - кроме коленвала - ковка, ст.сж 10,5. Посетуйте стоит ли менять голову? Какие доработки головы нужно сразу будет делать и при ее замене ст.сж увеличивается или нет? Ваще, кто видел дайте ссылку ветки обсуждений подобных гибридов, инфа нужна... Единственное, это все будет добавлено сверху компрессором. Насколько это целесообразно при наличии компрессора?
глянь на пару постов повыше.тема прикрепленаrchip писал(а):Есть мысль заморочиться с головой 20й на блок 24й. Низ - кроме коленвала - ковка, ст.сж 10,5. Посетуйте стоит ли менять голову? Какие доработки головы нужно сразу будет делать и при ее замене ст.сж увеличивается или нет? Ваще, кто видел дайте ссылку ветки обсуждений подобных гибридов, инфа нужна... Единственное, это все будет добавлено сверху компрессором. Насколько это целесообразно при наличии компрессора?
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- alexfed
- Контактная информация:
я думаю, что для компрессора и стандартная голова вполне подойдетrchip писал(а):Насколько это целесообразно при наличии компрессора?
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Тогда что лучше в ней доработать для большего эффекта? Мотор нужен тяговой, до 7200. Портинг, валы под низкий надув? Может клапаны ув-го диам. Сейчас уже стоят клапана сканк, двойные пружинки с тарелками. Также вопрос по ст.сж. если поставлю ролик под надув 0,6 нужно ли менять ст.сж? Сейчас 10,5. Сетуйте - вы мои консалты )))alexfed писал(а):я думаю, что для компрессора и стандартная голова вполне подойдетrchip писал(а):Насколько это целесообразно при наличии компрессора?
- alexei-cars
- Контактная информация:
Мне вчера мозги перепрошитые от компрессора приехали! На след. неделе- поставлю всё, напишу! Я пока остановился на варианте: впуск, выпуск, компрессор, мозги.
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Я когда то так же останавливалсяalexei-cars писал(а):Мне вчера мозги перепрошитые от компрессора приехали! На след. неделе- поставлю всё, напишу! Я пока остановился на варианте: впуск, выпуск, компрессор, мозги.

- Systematick
- Контактная информация:
делай портинг своей бошки - не ставь К20 - за 1000 баксов что стоит бошка лучше сделать портинг своей. клапана +1мм на впуск ставь. все поршня тюненые сделаны под увеличенный клапан на впуске.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Другое дело спасиба. Портинг ок, клапана ок, резалт какой нить будет на компрессоре от этого? Далее стоит ли ставить валы? Оправдают они себя или толка на компрессоре не будет, Думаю про стэйдж 1или2 сканковские. В мозгах моих коррекцию по фазам нельзя делать (((Systematick писал(а):делай портинг своей бошки - не ставь К20 - за 1000 баксов что стоит бошка лучше сделать портинг своей. клапана +1мм на впуск ставь. все поршня тюненые сделаны под увеличенный клапан на впуске.
- Systematick
- Контактная информация:
если фазы нельзя регулировать, то оставляй сток валы.rchip писал(а):Другое дело спасиба. Портинг ок, клапана ок, резалт какой нить будет на компрессоре от этого? Далее стоит ли ставить валы? Оправдают они себя или толка на компрессоре не будет, Думаю про стэйдж 1или2 сканковские. В мозгах моих коррекцию по фазам нельзя делать (((Systematick писал(а):делай портинг своей бошки - не ставь К20 - за 1000 баксов что стоит бошка лучше сделать портинг своей. клапана +1мм на впуск ставь. все поршня тюненые сделаны под увеличенный клапан на впуске.
- Mura
- Контактная информация:
rchip писал(а):Есть мысль заморочиться с головой 20й на блок 24й. Низ - кроме коленвала - ковка, ст.сж 10,5. Посетуйте стоит ли менять голову? Какие доработки головы нужно сразу будет делать и при ее замене ст.сж увеличивается или нет? Ваще, кто видел дайте ссылку ветки обсуждений подобных гибридов, инфа нужна... Единственное, это все будет добавлено сверху компрессором. Насколько это целесообразно при наличии компрессора?
основное чего не хватает аккорду с компрессором это отсечка попозже
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Дим очень прошу, напиши в личку, как вы решили эту проблему? Подробней, оч. прошу - пока не получается вырваться для настройки у вас ((( И поднятие холостых тоже интересует.Mura писал(а):rchip писал(а):Есть мысль заморочиться с головой 20й на блок 24й. Низ - кроме коленвала - ковка, ст.сж 10,5. Посетуйте стоит ли менять голову? Какие доработки головы нужно сразу будет делать и при ее замене ст.сж увеличивается или нет? Ваще, кто видел дайте ссылку ветки обсуждений подобных гибридов, инфа нужна... Единственное, это все будет добавлено сверху компрессором. Насколько это целесообразно при наличии компрессора?
основное чего не хватает аккорду с компрессором это отсечка попозже
- Systematick
- Контактная информация:
этого никто не знает ибо никто не делал у нас.rchip писал(а):ок, а стоит ли того разборы и геморы все? Даст ли прибавку это все, если 10-15л.с. и моменту так же -я лучше коробкой займусь...
- Mura
- Контактная информация:
мы еще не решили проблему отсечки, все что нужно, лежит, но надо впаивать и экспериметироватьrchip писал(а):
Дим очень прошу, напиши в личку, как вы решили эту проблему? Подробней, оч. прошу - пока не получается вырваться для настройки у вас ((( И поднятие холостых тоже интересует.
про ХХ дал совет в личку ))
тюнинг Honda Nissan
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Тогда не пойму, почему чел который у тебя настраивает джексона кричал тут о 7500?! Родная - 7200.Mura писал(а):мы еще не решили проблему отсечки, все что нужно, лежит, но надо впаивать и экспериметироватьrchip писал(а):
Дим очень прошу, напиши в личку, как вы решили эту проблему? Подробней, оч. прошу - пока не получается вырваться для настройки у вас ((( И поднятие холостых тоже интересует.
про ХХ дал совет в личку ))