-
- Машина: ek9 b16b
4D r18 - Контактная информация:
ребят подскажите, кузов ег подгнил думаю менять кузов, мотор b18c/ s80
вообщем суть вопроса, может взять кузов ek?? какой кузов более подходит для кольца, и ледовых гонок. думаю что егшка чуть полегче чем ЕК но разница в 20кг думаю роли не сыграет.
вообщем суть вопроса, может взять кузов ek?? какой кузов более подходит для кольца, и ледовых гонок. думаю что егшка чуть полегче чем ЕК но разница в 20кг думаю роли не сыграет.
хз легче или нет, но 20 кг уже нормально чувствуется
спрашивал человека, который ездил и на том и на том, сказал, что ек ему больше понравился
спрашивал человека, который ездил и на том и на том, сказал, что ек ему больше понравился
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Ег по ходовке и креплению мотора как дц т.е.проще свапать итдВитал писал(а):ребят подскажите, кузов ег подгнил думаю менять кузов, мотор b18c/ s80
У ек свой подрамник крепление мотора рейка итд
Короче я бы искал ег живой. Кстати есть один на примете вообще без ржи.
-
в каком городе?SLAVA12 писал(а):Ег по ходовке и креплению мотора как дц т.е.проще свапать итдВитал писал(а):ребят подскажите, кузов ег подгнил думаю менять кузов, мотор b18c/ s80
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
В ТомскеВитал писал(а):в каком городе?SLAVA12 писал(а):Ег по ходовке и креплению мотора как дц т.е.проще свапать итдВитал писал(а):ребят подскажите, кузов ег подгнил думаю менять кузов, мотор b18c/ s80

EG-6 GL-Racing
-
у товарища ег на к20 весит тонну, у второго ек на б18 1100кг, разница существенная, но ек с салоном может до тонны скинет, но вес все ровно космосhondavtec писал(а):хз легче или нет, но 20 кг уже нормально чувствуется
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
на ег домкратишь переднюю часть авто, заднее колесо стоит на земле, на ек заднее колесо вывешивается. Перед стаб тупер, зад сир, подвеска тупер, на обоих, кузова живые были... так пища для размышлений о жесткости кузова. Уже на на одной машине замечал.....
-
принял, полезная инфа! может кто подскажет не гнилой ек3 с б18 сколько можно максимально облегчить, не вырезая железо!meth0d писал(а):на ег домкратишь переднюю часть авто, заднее колесо стоит на земле, на ек заднее колесо вывешивается. Перед стаб тупер, зад сир, подвеска тупер, на обоих, кузова живые были... так пища для размышлений о жесткости кузова. Уже на на одной машине замечал.....
Хеч ег и купе ег домкрачу за перед и заднее вывешивается.meth0d писал(а):на ег домкратишь переднюю часть авто, заднее колесо стоит на земле, на ек заднее колесо вывешивается. Перед стаб тупер, зад сир, подвеска тупер, на обоих, кузова живые были... так пища для размышлений о жесткости кузова. Уже на на одной машине замечал.....
- eugen047
- Контактная информация:
Я хз чо у вас там за корыто, у меня два качка домкратом и все вывешиваетсяmeth0d писал(а):на ег домкратишь переднюю часть авто, заднее колесо стоит на земле, на ек заднее колесо вывешивается. Перед стаб тупер, зад сир, подвеска тупер, на обоих, кузова живые были... так пища для размышлений о жесткости кузова. Уже на на одной машине замечал.....
EG-6 GL-Racing
Дак у тебя вварной каркасeugen047 писал(а):Я хз чо у вас там за корыто, у меня два качка домкратом и все вывешиваетсяmeth0d писал(а):на ег домкратишь переднюю часть авто, заднее колесо стоит на земле, на ек заднее колесо вывешивается. Перед стаб тупер, зад сир, подвеска тупер, на обоих, кузова живые были... так пища для размышлений о жесткости кузова. Уже на на одной машине замечал.....

-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Sokolik писал(а):Дак у тебя вварной каркасeugen047 писал(а):Я хз чо у вас там за корыто, у меня два качка домкратом и все вывешиваетсяmeth0d писал(а):на ег домкратишь переднюю часть авто, заднее колесо стоит на земле, на ек заднее колесо вывешивается. Перед стаб тупер, зад сир, подвеска тупер, на обоих, кузова живые были... так пища для размышлений о жесткости кузова. Уже на на одной машине замечал.....![]()
![]()

- eugen047
- Контактная информация:
без каркаса было точно так же.Sokolik писал(а):Дак у тебя вварной каркасeugen047 писал(а):Я хз чо у вас там за корыто, у меня два качка домкратом и все вывешиваетсяmeth0d писал(а):на ег домкратишь переднюю часть авто, заднее колесо стоит на земле, на ек заднее колесо вывешивается. Перед стаб тупер, зад сир, подвеска тупер, на обоих, кузова живые были... так пища для размышлений о жесткости кузова. Уже на на одной машине замечал.....![]()
![]()

EG-6 GL-Racing
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
это вообще ничего не говорит о жесткости кузова.только о положении центра массы машины.meth0d писал(а):на ег домкратишь переднюю часть авто, заднее колесо стоит на земле, на ек заднее колесо вывешивается. Перед стаб тупер, зад сир, подвеска тупер, на обоих, кузова живые были... так пища для размышлений о жесткости кузова. Уже на на одной машине замечал.....
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

Видимо это был упилок, у меня вывешивалось даже в поворотах 1 колесоmeth0d писал(а):на ег домкратишь переднюю часть авто, заднее колесо стоит на земле, на ек заднее колесо вывешивается. Перед стаб тупер, зад сир, подвеска тупер, на обоих, кузова живые были... так пища для размышлений о жесткости кузова. Уже на на одной машине замечал.....