Подробно о наших Хондах.
RRR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:02

Ну Ег к20 турбо обошлось дешевле :trollface: с гильзовкой и фуллрейсом.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:03

JT_lab писал(а):
RRR писал(а):Простой вопрос
Ответь да или нет.
Конечно да ....

Мне еще правую полосу новой ленинградки надо очистить от песка и прогреть, чтобы выиграть .....
ок

JT_lab

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:05

RRR писал(а):Ну Ег к20 турбо обошлось дешевле :trollface: с гильзовкой и фуллрейсом.
Ринат, каждый работает по своим ценам и каждый клиент выбирает готов ли он платить столько за ту работу на том уровне, которую ему делают.

Пока с нашей стороны есть подробный, реальный, заказ-наряд, а с твоей только отговорки, мол клиенты сами все покупают и ценники 98 года на запчасти, которых не существует в наши дни.

li$
Машина: cr-x ef6
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:06

честно - я в ахуе я uz в альтезу механика под ключ ставлю - работа максимум 40 тр - это с коллектором и выхлопом - электрик берет 15 тр
последняя переделка шрв - турбина любимая Артемкина td04l -- 20 работа - машина к электрику уехала
если хозяин dc5 соизволит выложить спек лист и цены в какие деньги ему свап встал турбо к серия
Последний раз редактировалось li$ 16 окт 2016, Вс 9:08, всего редактировалось 1 раз.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:08

JT_lab писал(а):
RRR писал(а):Ну Ег к20 турбо обошлось дешевле :trollface: с гильзовкой и фуллрейсом.
Ринат, каждый работает по своим ценам и каждый клиент выбирает готов ли он платить столько за ту работу на том уровне, которую ему делают.

Пока с нашей стороны есть подробный, реальный, заказ-наряд, а с твоей только отговорки, мол клиенты сами все покупают и ценники 98 года на запчасти, которых не существует в наши дни.
:trollface: :trollface: :trollface:
Машина Кевина поехала?)

RRR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:09

Лучше ответь односложно.

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:10

Ипать тут войны у вас :D :trollface:

RRR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:11

FOX-93rus писал(а):Ипать тут войны у вас :D :trollface:
Нахуй корпоративную этику!)))

Кевин
Машина: ВАГ
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:12

Ну я не для срача это выложил и не для того, чтобы кого-то уязвить.
Просто, если уж сравнивать, то и финансовую составляющую тоже.
Вот есть конкретные машины, с конкретными бюджетами, которые едут так-то и так-то.
Это и для "потомков" том числе, опыт копилку, так сказать.

Если бы я знал, что посторойка нормального d16 на 250-300 сил в реале выливается в 500 тР, то я бы нахуй не стал этим заниматься. Да никто бы не стал. Или я чего-то не понимаю?

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:16

Дык так то всё в этом мире относительно, абсолютно всё как ни крути :pardon:

Споры здесь я смотрю, уже чисто принципиальные :D

li$
Машина: cr-x ef6
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:17

Кевин пойми - при любой переделке надо просто внимательно посмотреть с точки зрения целесообразности - не тяп ляп!!!! но целесообразность тех или иных компонентов и работ - надо ли это или нет!!!
я понимаю прекрасно деньги мска и сибири отличаются но бля --- на хрена так то все усложнять - позолоту не предлагали на суппорта?

Кевин
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:21

Да я все понимаю. Я сам работаю. Систему автополива клиенту предлагаю, например, - говорю ну вот можно с метеостанцией собрать и анализатором влажности почвы и на итальянских фитингах, но это Вам нахуй не надо, тк в сильный дождь просто выключите полив, а остальное природа сама скомпенсирует, а фитинги и польские безупречно работают, один хуй их под землей никто не видит. И с растениями так же - нахуй Вам брать 30-35 диаметром, если крона у 25-30 такая же, а цена в полтора раза ниже.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:24

Кевин писал(а):Да я все понимаю. Я сам работаю. Систему автополива клиенту предлагаю, например, - говорю ну вот можно с метеостанцией собрать и анализатором влажности почвы и на итальянский фитингах, но это Вам нахуй не надо, тк в сильный дождь просто выключите полив, а остальное природа сама скомпенсирует, а фитинги и польские безупречно работают, один хуй их под землей никто не видит. И с растениями так же - нахуй Вам брать 30-35 диаметром, если крона у 25-30 такая же, а цена в полтора раза ниже.
Это называется "подход". Инженерия ебать ее))))

RRR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:25

На драйве может тему создать? Полный бак пятерочек получу???

JT_lab

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:27

RRR писал(а):
JT_lab писал(а):

:trollface: :trollface: :trollface:
Машина Кевина поехала?)
Ринат, я не в курсе как ты работаешь, но я не буду людям бесплатно собирать моторы, ставить сцепы и проч., меня никто не спонсирует и каждый месяц исправно спрашивают аренду и проч. платежи.

Одной только кредитной системы JTlab достаточно, как проявление лояльности к клиентам.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:28

Артем, ты не злись на меня.... хочешь я тебе проиграю сегодня?))) ну мол видите, нищебродский бюджет, и собрано хуй пойми кем)) поэтому не едет)))

JT_lab

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:30

RRR писал(а):На драйве может тему создать? Полный бак пятерочек получу???
Давай, надо только фото кулера, который фиттингами вниз висит и цитаты постов Таляна на тему зависающего в моторе масла, после остановки ДВС - будет самой популярной темой на месяц.

А в конце надо написать, после всего этого тюнинга в JTlab у бедного Кевина вьебал мотор и косорукий предыдущий хозяин, который перебирал мотор через жопу тут не при чем. :D

Кевин
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:30

А от некоторых работ вообще призываю заказчика отказаться. У меня сейчас проект в работе, где архитекторы нарисовали зеленую кровлю. Я заказчику сразу сказал - нахуй оно Вам надо?! Денег закопаете кучу, а радости не будет, тк на картинке то оно заебись - зелененькое, а на практике - зелененькое только 5 месяцев в году, 3 месяца под снегом, а 4 месяца - вообще рыжее раздражающее говно.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:32

JT_lab писал(а):
RRR писал(а):На драйве может тему создать? Полный бак пятерочек получу???
Давай, надо только фото кулера, который фиттингами вниз висит и цитаты постов Таляна на тему зависающего в моторе масла, после остановки ДВС - будет самой популярной темой на месяц.

А в конце надо написать, после всего этого тюнинга в JTlab у бедного Кевина вьебал мотор и косорукий предыдущий хозяин, который перебирал мотор через жопу тут не при чем. :D
:D :good: это уже совместный проект с подключением Толяна будет!!!
Пятерочек будет бак литров на 400)

JT_lab

Сообщение 16 окт 2016, Вс 9:33

RRR писал(а):Артем, ты неизлись на меня.... хочешь я тебе проиграю сегодня?))) ну мол видите, нищебродский бюджет, и собрано хуй пойми кем)) поэтому не едет)))
Ринат, не люблю, ложь, лесть и подлость. (корпоративная этика)

Что может быть лучше настоящей чистой и честной правды, какой бы она не была ???

Лучше наоборот выиграй и дай повод задуматься что в этой жизни было сделано не так.
Даже подпись к видео есть "Гонка на К серии АТМО за 120 т.р. обьехала B20 VTEC Turbo с космическим бюджетом"

Ответить