Ну Ег к20 турбо обошлось дешевле
с гильзовкой и фуллрейсом.

окJT_lab писал(а):Конечно да ....RRR писал(а):Простой вопрос
Ответь да или нет.
Мне еще правую полосу новой ленинградки надо очистить от песка и прогреть, чтобы выиграть .....
Ринат, каждый работает по своим ценам и каждый клиент выбирает готов ли он платить столько за ту работу на том уровне, которую ему делают.RRR писал(а):Ну Ег к20 турбо обошлось дешевлес гильзовкой и фуллрейсом.
Пока с нашей стороны есть подробный, реальный, заказ-наряд, а с твоей только отговорки, мол клиенты сами все покупают и ценники 98 года на запчасти, которых не существует в наши дни.
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
честно - я в ахуе я uz в альтезу механика под ключ ставлю - работа максимум 40 тр - это с коллектором и выхлопом - электрик берет 15 тр
последняя переделка шрв - турбина любимая Артемкина td04l -- 20 работа - машина к электрику уехала
если хозяин dc5 соизволит выложить спек лист и цены в какие деньги ему свап встал турбо к серия
последняя переделка шрв - турбина любимая Артемкина td04l -- 20 работа - машина к электрику уехала
если хозяин dc5 соизволит выложить спек лист и цены в какие деньги ему свап встал турбо к серия
Последний раз редактировалось li$ 16 окт 2016, Вс 9:08, всего редактировалось 1 раз.
JT_lab писал(а):Ринат, каждый работает по своим ценам и каждый клиент выбирает готов ли он платить столько за ту работу на том уровне, которую ему делают.RRR писал(а):Ну Ег к20 турбо обошлось дешевлес гильзовкой и фуллрейсом.
Пока с нашей стороны есть подробный, реальный, заказ-наряд, а с твоей только отговорки, мол клиенты сами все покупают и ценники 98 года на запчасти, которых не существует в наши дни.

Машина Кевина поехала?)
Лучше ответь односложно.
Нахуй корпоративную этику!)))FOX-93rus писал(а):Ипать тут войны у вас![]()
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Ну я не для срача это выложил и не для того, чтобы кого-то уязвить.
Просто, если уж сравнивать, то и финансовую составляющую тоже.
Вот есть конкретные машины, с конкретными бюджетами, которые едут так-то и так-то.
Это и для "потомков" том числе, опыт копилку, так сказать.
Если бы я знал, что посторойка нормального d16 на 250-300 сил в реале выливается в 500 тР, то я бы нахуй не стал этим заниматься. Да никто бы не стал. Или я чего-то не понимаю?
Просто, если уж сравнивать, то и финансовую составляющую тоже.
Вот есть конкретные машины, с конкретными бюджетами, которые едут так-то и так-то.
Это и для "потомков" том числе, опыт копилку, так сказать.
Если бы я знал, что посторойка нормального d16 на 250-300 сил в реале выливается в 500 тР, то я бы нахуй не стал этим заниматься. Да никто бы не стал. Или я чего-то не понимаю?
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
Кевин пойми - при любой переделке надо просто внимательно посмотреть с точки зрения целесообразности - не тяп ляп!!!! но целесообразность тех или иных компонентов и работ - надо ли это или нет!!!
я понимаю прекрасно деньги мска и сибири отличаются но бля --- на хрена так то все усложнять - позолоту не предлагали на суппорта?
я понимаю прекрасно деньги мска и сибири отличаются но бля --- на хрена так то все усложнять - позолоту не предлагали на суппорта?
- Кевин
- Контактная информация:
Да я все понимаю. Я сам работаю. Систему автополива клиенту предлагаю, например, - говорю ну вот можно с метеостанцией собрать и анализатором влажности почвы и на итальянских фитингах, но это Вам нахуй не надо, тк в сильный дождь просто выключите полив, а остальное природа сама скомпенсирует, а фитинги и польские безупречно работают, один хуй их под землей никто не видит. И с растениями так же - нахуй Вам брать 30-35 диаметром, если крона у 25-30 такая же, а цена в полтора раза ниже.
Это называется "подход". Инженерия ебать ее))))Кевин писал(а):Да я все понимаю. Я сам работаю. Систему автополива клиенту предлагаю, например, - говорю ну вот можно с метеостанцией собрать и анализатором влажности почвы и на итальянский фитингах, но это Вам нахуй не надо, тк в сильный дождь просто выключите полив, а остальное природа сама скомпенсирует, а фитинги и польские безупречно работают, один хуй их под землей никто не видит. И с растениями так же - нахуй Вам брать 30-35 диаметром, если крона у 25-30 такая же, а цена в полтора раза ниже.
На драйве может тему создать? Полный бак пятерочек получу???
Ринат, я не в курсе как ты работаешь, но я не буду людям бесплатно собирать моторы, ставить сцепы и проч., меня никто не спонсирует и каждый месяц исправно спрашивают аренду и проч. платежи.RRR писал(а):JT_lab писал(а):Ринат, каждый работает по своим ценам и каждый клиент выбирает готов ли он платить столько за ту работу на том уровне, которую ему делают.RRR писал(а):Ну Ег к20 турбо обошлось дешевлес гильзовкой и фуллрейсом.
Пока с нашей стороны есть подробный, реальный, заказ-наряд, а с твоей только отговорки, мол клиенты сами все покупают и ценники 98 года на запчасти, которых не существует в наши дни.![]()
![]()
![]()
Машина Кевина поехала?)
Одной только кредитной системы JTlab достаточно, как проявление лояльности к клиентам.
Артем, ты не злись на меня.... хочешь я тебе проиграю сегодня?))) ну мол видите, нищебродский бюджет, и собрано хуй пойми кем)) поэтому не едет)))
Давай, надо только фото кулера, который фиттингами вниз висит и цитаты постов Таляна на тему зависающего в моторе масла, после остановки ДВС - будет самой популярной темой на месяц.RRR писал(а):На драйве может тему создать? Полный бак пятерочек получу???
А в конце надо написать, после всего этого тюнинга в JTlab у бедного Кевина вьебал мотор и косорукий предыдущий хозяин, который перебирал мотор через жопу тут не при чем.

- Кевин
- Контактная информация:
А от некоторых работ вообще призываю заказчика отказаться. У меня сейчас проект в работе, где архитекторы нарисовали зеленую кровлю. Я заказчику сразу сказал - нахуй оно Вам надо?! Денег закопаете кучу, а радости не будет, тк на картинке то оно заебись - зелененькое, а на практике - зелененькое только 5 месяцев в году, 3 месяца под снегом, а 4 месяца - вообще рыжее раздражающее говно.
JT_lab писал(а):Давай, надо только фото кулера, который фиттингами вниз висит и цитаты постов Таляна на тему зависающего в моторе масла, после остановки ДВС - будет самой популярной темой на месяц.RRR писал(а):На драйве может тему создать? Полный бак пятерочек получу???
А в конце надо написать, после всего этого тюнинга в JTlab у бедного Кевина вьебал мотор и косорукий предыдущий хозяин, который перебирал мотор через жопу тут не при чем.

Пятерочек будет бак литров на 400)
Ринат, не люблю, ложь, лесть и подлость. (корпоративная этика)RRR писал(а):Артем, ты неизлись на меня.... хочешь я тебе проиграю сегодня?))) ну мол видите, нищебродский бюджет, и собрано хуй пойми кем)) поэтому не едет)))
Что может быть лучше настоящей чистой и честной правды, какой бы она не была ???
Лучше наоборот выиграй и дай повод задуматься что в этой жизни было сделано не так.
Даже подпись к видео есть "Гонка на К серии АТМО за 120 т.р. обьехала B20 VTEC Turbo с космическим бюджетом"